Bewertungen (1 127)

Karina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wellness und Relax
Wie immer: Sehr nette Begrüßung, schönes Zimmer, sehr gutes Essen und eine schöne Auszeit im Wellnessbereich. War schon mehrmals in verschiedenen Zimmerkategorien da, und habe mich jedes mal sehr wohl gefühlt.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Netter Service
Sehr netter Service und gute Zimmer. Ruhig gelegen mit direkter Anbindung an das schöne Moseltal und Koblenz. Restaurant könnte häufiger die Speisekarte wechseln. Aber gute Qualität, leider recht teuer.
Alban (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Die 4 Sterne verdient
Ich hatte das Hotel mit einem Gutschein gebucht (Geburtstagsgeschenk für meine bessere Hälfte). Nur zwei Übernachtungen, aber toll. Von der Sauberkeit über die Hilfsbereitschaft des Personals bis hin zu dem sehr feinen Essen. Auch das Frühstück war sehr umfangreicht. Ein großen Lob an die Küche. Wir hatten nichts zu bemängeln und können das Hotel, hat seine 4 Sterne auch verdient, nur weiter empfehlen. Wenn wir mal wieder Koblenz besuchen, werden wir wieder dort buchen.

Lydia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsame Tage
Dieses Hotel ist für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Nachbarn sollten sich früh morgens ruhiger verhalten, da die Zimmer und Etagen hellhörig sind.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach nur super
Der Aufenthalt im Hotel Hähn war einfach super. Es war alles genauso wie man es sich vorgestellt hat. Service, Essen und Wellness waren super. Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach schön - man wird zum Wiederholungstäter !!
Wir waren zum ersten, aber bestimmt nicht letzten Mal im Moselhotel. Grandios das Grillbuffet !!! Eine schöne stimmungsvolle Terrasse, auf der man auch sein Frühstück genießen konnte. Einzig etwas verwunderlich, viel junges Personal, welches "leer" läuft, aber man weiß nicht, ob jedem nur bestimmte Aufgaben zugewiesen sind. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt, und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fragen wurden hilfreich beantwortet, Frühstück und Essen sehr zu empfehlen. Einzig kleines Manko, unser…
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Geburtstags-Geschenk
Da das Hotel etwas außerhalb von Koblenz liegt, eher ein ruhiger Urlaub. Die Hotelbar ist ein Witz. Ganz kleiner Raum mit Fernseher aber ohne Bewirtung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Radeln mit Komfort
Mit Radlergruppe 16 Pers. am WE 26.-28.7.13: Haben die sehr leise Klimaanlage geschätzt, da es sehr heiß war. Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Möglichkeiten zur Mahlzeiteinnahme: Restaurant, Wintergarten, Biergarten. Essen schmackhaft, Auswahl gut. Besonders empfehlenswert das üppige Grillangebot freitags und samstags für 21,50 €. Jedenfalls hatten meine Frau und ich von der Radlergruppe nichts zu meckern.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Jederzeit empfehlenswert!
Als absolutes Plus:Freundlichkeit des Personals(z.B.Herr Peter V. und Frau V.)sehr sehr nett !!!Wir haben uns sehr wohl gefühlt,nicht zuletzt wegen der netten Bedienung...Das Essen im Hotel ist spektakulär!!Der Wellnessbereich klein aber sehr schön , geschmackvoll und angenehm von der Atmosphäre..Wir hatten zwei Übernachtungen mit einem Ceopatrabad gebucht welches richtig schön war.Die Wanne für zwei Personen war mit Whirlfunktion und Farbwechsel,was eine tolle Atmosphäre ergab (in dem schönen Raum mit…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht zu empfehlen
Wir haben ein WE bei kurz-mal-weg für 299 EUR gebucht und wurden leider enttäuscht. Bei dem Upgrade zum Komfortzimmer, handelt es sich um ein sehr kleines Zimmer, wo wir nicht die Standardzimmer sehen möchten. Die Ausstattung war gut und auch modern, jedoch die Hellhöhrigkeit haben wir so in einem 4* Hotel noch nie erlebt. Im kleinen Badezimmer haben wir zudem Pflegeprodukte vermißt, welche in einem Wellness Hotel selbstverständlich sein sollten. Das Abendessen war gut jedoch nichts besonders. Am ersten Abend…