Bewertungen (1 127)

Kornelia(51-55)Deutschland
Schönes sauberes Hotel
Ein schönes sauberes Hotel.Man wird herzlich empfangen.Das Persnal ist sehr umsichtig und nett.Allerdings zur Abendessenzeit ein wenig überfordert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel für Erholungssuchende
Hotel mit sehr freundlichem Personal, toller Küche. Gute Verbindungen nach Koblenz für Ausflüge etc. gut geeignet. Gehobenes Ambiente.
Hermann Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Idealer Kurzurlaub
Meine Frau und ich machten einen Kurzurlaub Anfang Mai. Wir waren sehr angetan insbesondere von der Qualität des Essens und der Freundlichkeit sowie der Kompetenz des Personals. Die etwas randliche Lage wird wettgemacht dadurch, dass eine Busverbindung zur Stadtmitte von Koblenz direkt vor der Tür abfährt. Wir werden wiederkommen und das Hotel auch weiterempfehlen.. Dieter & Gabi Marschall.

Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Dienstreise
Restaurant: sehr gut Hotel: gut Personal: sehr freundlich alles sehr gepflegt und sauber; ruhige Lage. Personal geht auf besondere Wünsche ein.
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Aufenthalt im Moselhotel
Sehr gutes Hotel, würde ich gerne wieder buchen. Leider gab es ständig Probleme mit dem WLAN, Wellness-Bereich sehr gut.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wochenendurlaub
nettes kleines 4 Sterne Hotel mit persönlicher Note. Qualität des Essens sehr gut. Leider war der Wellnessbereich nur mit einer Person besetzt. Demzufolge war es schwer jemanden zwecks Terminvereinbarung zu erreichen. Doch wurde uns dies von der Hotelleitung auch erklärt. Es war krankheitsbedingt leider nur 1 Dame im Wellnessbereich tätig. Man bemühe sich aber schnellstmöglich um eine Lösung. Das leuchtete uns ein. Die Dame von der Rezeption (ich denke, es war die Hotelleitung entschuldigte sich auch dafür und gab…
Christianne(56-60)Deutschland
Moselurlaub
- sehr freundliches Personal - saubere Unterkunft - reichhaltiges Frühstück - angenehme Atmosphäre - günstige Lage..
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder sehr sehr gerne :-)
Ein sehr hübsches Hotel mit tollen Zimmern, sehr freundlichem Personal, einer guten Küche und ein bisschen Wellness... Wir waren zum zweiten mal im Moselhotel Hähn und kommen auf jeden Fall wieder.
Michael Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles perfekt
Ich war rundum zufrieden. Besonders empfehlenswert das Grillangebot freitags + samstags. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
Peter(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Vier-Sterne-Hotel
Man kann dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen ein sehr gutgeführtes viersterne Hotel das Team war gut,das Essen war gut ,es war einfach alles gut. Danke!!