Bewertungen (1 127)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne Tage in den Weinbergen
Freundlichkeit des Personals unschlagbar. Nähe und Erreichbarkeit zu Koblenz prima. Das Essen und die Weinauswahl sehr gut. Gerne wieder!
Irmhild(51-55)Deutschland
Leider zu kurz
Das Hotel hat uns außerordentlich gut gefallen: ruhige Lage, freundliches Personal und eine hervorragende Küche. Leider war unser Aufenthalt zu kurz, um alles genießen zu können, was das Hotel sonst noch bietet.
Corinna(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub!
Wir haben einen sehr schönen, erholsamen Kurzurlaub verbracht und kommen gerne wieder! Besonders loben möchten wir das Essen, es hat ausgezeichnet geschmeckt und war von hoher Qualität.

Norbert(51-55)Deutschland
Wohl-fühl Oase
Eine Wohl-fühl.Oase sehr gutes Amiente,Toller Wellnessbereich.,sehr zu vor kommentes Personal einfach Toll: wir danken noch mal dem ganzen Team vom Moselhotel Haehn L:G: Herr und Frau K.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Herrliche Lage bei den Weinbergen
nettes, komfortabel geführtes Familienhotel, idyllisch gelegen und dennoch nur wenige Minuten nach Koblenz. Kulinarisch anspruchsvolle Küche.
Inge-Lore(56-60)Deutschland
Frankenwein trifft Moselwein
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal in ruhiger Lage. Selten so schnelle Frühstückseier bekommen wie hier! Wir kommen wieder ..
Frank(46-50)Deutschland
Perfektes Wochenende
Ein entspanntes Wochenende liegt hinter uns. Gerne wieder! Das Essen war reichhaltig und sehr gut, das Personal freundlich und zuvorkommend.
Stefan(26-30)Deutschland
Gut
Wir konnten uns gut enspannen. Dank des zuvor kommenden Personals hatten wir ein sehr schönes Wochenende zu zweit. Sehr zu empfehlen, die Paarbadewanne
Elena(31-35)Deutschland
Super Hotel
Hotel ist gut für Wellness, schade das hat kein Pool. Essen ist super lecker. Sauberkeit ist auch gut. Hotel kann weiterempfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Bewertung
Sehr ansprechendes und sauberes Ambiente, ausgesprochen freundliches und umsichtiges Personal gutes Preis-Leistungsverhältnis