Bewertungen (1 127)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannen für zwei
Romantisches Kuschel- und Verwöhnwochenende für zwei mit sehr gutem Fünf-Gang-Menue, würden es immer wieder buchen
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel
Für 2 Übernachtungen war es ein super Hotel, Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt, tolle Atmosphäre, Essen lecker
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Moselhotel Hähn
Ich würde nicht wieder hinfahren, da die Zimmer nicht sauber waren. Im Bett waren Haare fremder Gäste und im Bad waren die Handtücher scheinbar nicht gewaschen worden. In einem Handtuch waren Make-Up-Reste, Haare und Ohrenschmalz fremder Personen. Am nächsten Tag haben wir gar keine Handtücher bekommen und mussten uns welche besorgen. Die Tischtücher waren im Restaurant ständig fleckig und schmutzig. Bei der Abreise wurde die Chefin über die mangelnde Sauberkeit informiert, sie reagierte mit Ignoranz. Die…

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten das Auto kostenlos parken und mit dem Bus, der gegenüber des Hotels abfährt, die Innenstadt von Koblenz erreichen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Bérénice(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Moselhotel Hähn
Ausgezeichnete Gastronomie; ausgezeichnete Lage, direkt in der Nähe der Autobahn, Stadt Koblenz, Mosel, Fahrradmöglichkeiten; sehr schöne Sauna; mein Mann und ich waren äußerst zufrieden!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wellnesstage an der Mosel
Ein sehr schönes Wellnesshotel. Ich habe die Anwendungen in der Wellnessabteilung sehr genossen. Das direkt an einem Weinberg liegende Hotel überzeugt durch eine gute Küche, einen schönen Wintergarten und eine gepflegte Atmosphäre.
David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel mit hoher Qualität
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Mosel Hotel Hähn sehr zufrieden. Das feundliche Personal hat uns sehr nett empfangen. Das Frühstück war sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Gebäck, Früchten und Joghurts. Außerdem konnte man sich Eierspeisen frisch zubereiten lassen. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut. Lediglich die Umgebung hat uns nicht zugesagt. Wir saßen in einem großen, lichten Wintergarten. Für das Frühstück ist der Wintergarten sehr gut geeignet. Für das Abendessen war der Sitzplatz im Wintergarten…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Elitäres Hotel, jederzeit zu empfehlen.
Ein errinerungswerter Kurzurlaub im ansprechenden Moselhotel Hähn. Unsere Empfehlung ist uneinge- scrhränkt. Das Hotel bleibt uns in bester Erinnerung.
Jutta(41-45)Deutschland
Vollkommende Zufriedenheit!
Wenn ich nochmal in diese Gegend verreise, werde ich dieses Hotel unbedingt noch einmal buchen! Von Anfang bis Ende unserer Reise haben wir uns hier wohl gefühlt!
Henning(36-40)Deutschland
Ein schöner Kurztrip nach KO
Sehr sauber, sehr gutes Essen. Überaus freundliche und kompetente Mitarbeiter. Badezimmer sehr geräumig, allerdings offen zum Zimmer hin.