Bewertungen (1 127)

Marc(51-55)
Angenehmes Hotel mit Spizenküche
Kann das Hotel jedem weiter empfehlen.Restaurant Qualität für mich Spitzenqualität.Erholender Wellnessbereich mit SchönheitspflegeAngenehme renovierte mit Gescmack renovierte Zimmer.Preis Leistungsverhältnis O.K.Werde bestimmt nochmal Kurztrip dahin machen.
Martina & Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Verwöhnwochende in einem gepflegten Hotel
Sehr gepflegt und sauber. Inhabergeführt in schöner und ruhiger Lage in einem kleinen Vorort von Koblenz.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühltage im Moselhotel Hähn
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Es waren Wohlfühltage im Moselhotel Hähn. Koblenz und das Hotel sind sehenswert.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Wellnessurlaub
Super Hotel, sehr angenehme Atmosphäre. Schöner kleiner Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Uns hat es sehr gut gefallen. War eine schöne kleine Auszeit. Wir kommen gerne noch einmal wieder!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Personal hilfsberei,Zimmer ok, Frühst. sehr gut.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, Frühstücksbufet sehr gut. Zimmer gut, aber Bad etwas klein. 3. Etage ist im Sommer nicht ratsan, da sehr warm und nicht klimatisiert. Gesamteindruck: empfehlenswert bzw. gut
Carmen(26-30)Deutschland
Wellness und Wandern
Das Hotel ist neu und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Hier fühlen sich sowohl junge als auch ältere Menschen sehr wohl. Es gibt reichlich Parkplätze, die nichts extra kosten.
Karin(41-45)Deutschland
Kleineres Hotel für Kurzurlaub
Gutes Hotel für einen kurzen Erholungsurlaub. Das Hotel ist ruhig gelegen, der Bus fährt einmal stündlich nach Koblenz. Für einen Kurzurlaub gut geeignet, der Wellnessbereich ist etwas klein. Das Essen im Restaurant ist sehr gut!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspanntes Wochenende mit sehr gutem Essen
Wir hatten das Kuschelwochenende mit 2 Übernachtungen gebucht und fühlten uns von Anfang an Wohl und Willkommen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war modern, groß und sehr sauber. Wir fanden das Essen und Ambiente des Feinschmecker-Restaurants des Hotels (Vinoble) hervorragend, und das Frühstücksbuffet lecker und vielfältig. Die Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt, da wir uns für Ausflüge in die Umgebung entschieden haben. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes, sauberes Hotel
Unser Wellnessaufenthalt ( 3 Tage) war sehr angenehm. Das Personal war überaus zuvorkommend und freundlich, das 3-Gang-Menü war top und das Frühstück sehr umfangreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Massagen können wir außerdem empfehlen. Einziger Kritikpunkt: unser Zimmer war etwas klein und ein Pool im SPA-Bereich wäre das 'I-Tüpfelchen'. Alles in allem ist das Hotel nur zu empfehlen.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superwochenende
Wir waren kurzfristig auf der Suche nach einem Hotel an der Mosel und haben es hier sehr gut angetroffen. Da wir mit einem Hund unterwegs sind, ist dieses leider nicht so einfach. Doch hier war alles nach unserem Geschmack. Bei der gebuchten Halbpension hatten wir die Wahl unter drei Hauptgerichten am Morgen schon auszuwählen. Auch die Weinkarte ist sehr gut bei uns angekommen.