Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einfach spitze
Freundlich und zuvorkommentes Hotel mit guten Park möglichkeiten nicht weit weg von der mosel ruige lage was meinen kindern sehr gefallen hat waren die kinderteller wo es jeden abend ein kuscheltier dazu gegeben hatte
Björn(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Hotel gut - Service schlecht
Wir waren für vier Übernachtungen hier um von dort aus mit dem Motorrad Tagestouren zu starten. Die telefonische Buchung war freundlich und kompetent. Die Räumlichkeiten waren soweit in Ordnung, bis auf das keine Seife auf dem Zimmer war und es keine Gläser gab. Der Service hat uns nicht gefallen: 1. Ankunft: sehr knapper check in ohne wirkliche Begrüßung. Das Zimmer, das sich wider erwarten in einem benachbarten unverputztem, aber schon 2 jahre altem, Gästehaus befand (kein Hinweis auf der Homepage oder in der…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Super Hotel an der Mosel
Klasse Hotel sehr sauber personal sehr nett und zuvorkomment, die zimmer sind neu gemacht und schön gross draussen gibt es natur pur viel wald drumherrum ein kleiner bach und viel frische luft das essen ist auch sehr gut