Bewertungen (2 738)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel mit hohem Erholungswert in sehr ruhiger Lage
Hotel mit sehr angenehmem Ambiente und hohem Wohlfühlfaktor. Reichlich Personal, sehr freundlich. Sehr große Auswahl beim Frühstücksbüffet, diverse Rührei-Variationen wurden auf Bestellung frisch zubereitet. Zimmer hätte ich für den Preis etwas größer erwartet.
Mariette(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gastfreundliches Hotel, Wellness wunderbar
ein zu empfehlendes Hotel, mit schönem Pool, Therme, Solarium und Sauna. Hervorragende Küche, und schönes Ambiente an der Bar oder im Kaminzimmer. Die Wellnessvilla durch den Garten zu begehen, ist ein Genuss für die Augen (ganz in weiss) und man wird von sehr nettem Personal verwöhnt. Zum Centrum Cochem sind es ungefähr 2 Kilometer, entlang der Moselpromenade.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gepflegtes und gastfreundliches Hotel.
Sehr gepflegtes und Gastfreundliches Hotel. Frühstücksbuffet sehr ausreichend und einladent. Wellnes und Pool sehr gut. Speisekarte mit sehr gutem Angebot. Wir werden wieder kommen!!!!

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Service gut, Preis/Leistung passt allerdings nicht
Der Service und das Personal waren gut und freundlich, das Hotel ansich macht auch einen guten Eindruck. Leider war unser Zimmer nicht sauber...Pool war okay im Raum selbst war es allerdings laut :(
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
24 Std. Wellness pur
Ein paar Tage ausspannen ist uns sehr gut gelungen. Auf die Einschränkungen i.Z, mit der Zimmerausstattung reagierte bereits die Geschäftsleitung. Der, bzw. die TV Geräte werden zu einem späteren Zeitpunkt erneuert. Das Badezimmer ist relativ klein ausgefallen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Auch die Dependence hat gefallen
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und einem Nebengebäude (einem bungalowähnlichem Gebäude) welches man durch den Hotelgarten erreicht. Zusätzlich ist ein Wellnesscenter angeschlossen, das ca. 50 Meter entfernt liegt. Es ist alles sauber, der Empfang ist sehr zuvorkommend. Da wir im Nebengebäuse wohnten (welches von einigen Nutzern als recht negativ beschrieben wurde) kann ich bezüglich Einrichtung und Größe nur hierzu Angaben machen: Sicherlich nicht ultramodern, aber sauber und großzügig mit tollem großen…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ruhige angenehme Atmosphäre, hoher Erholungswert
Die Freundlichkeit un Zuvorkommenheit des Personals ist überwältigend. Es gibt nichts auszusetzen, außer daß der Weg zur Wellnessvilla verbessert werden muß, was aber wohl geschehen soll. Gutes Frühstücksbufett und großes Abendmenue
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wie die Stadt, so das Hotel.
Prinzipiell ist das Hotel nicht schlecht. Es wurde zum Teil recht stilvoll eingerichtet, aber dieser Stil wurde nicht gelebt. Die Servicebereitschaft ist zu kritisieren. Die Begrüßung bei der Anreise: Professionell und lieblos. Das Zimmer bei der Anreise: Fußboden verschmutzt, Kosmetikeimer im Bad nicht geleert: In dieser Preisklasse vollkommen inakzeptabel. Der Wellnessbereich: Recht nett gestalteter Saunabereich, sehr kleines Schwimmbecken bietet kaum Gelegenheit zum Schwimmen, tropisches Klima im…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kein 4 Sterne Hotel
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht. Der Empfang war freundlich und kompetent.Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus gebucht ( Zi.19 Dependance ). Das Zimmer war von der Größe ausreichend.Die Ausstattung war eher zweckmäßig und alt. Nun kommen wir zur Sauberkeit des Zimmers.Wenn ich ein 2 Sterne Hotel in Bulgarien gebucht hätte, könnte ich mich sicherlich nicht beschweren.Der Teppich im Zimmer wurde schon länger nicht mehr gesäubert. Staub in allen Ecken. Jetzt kommt das Highlight !!!!.Unser Badezimmer war…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Entspannung pur
Wer Entspannen nicht direkt den Trubel der Stadt sucht oder zumindest wohnen mag ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.Preis Leistung stimmt.Zur nächsten Stadt (Cochem) sind es nur 1,5 km eben auch zufuß gut zu erreichen.Wir werden die Gasfreundlichkeit so bald es geht wieder geniessen.