Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familiär und guter Service

Sehr schön gelegen, etwas außerhalb vom Treiben in Cochem aber trotzdem ist man schnell im Zentrum wenn man möchte. Unbedingt in der Wellness Villa eine Behandlung buchen. Tolle Ausstattung und tolle Behandlungen.

• Alles in allem war das Zimmer ok. Größe und. Lage sehr gut. Sauberkeit auch.

• Gut
  • Frühstück war spitze und abends haben wir nur einmal im Hotel gegessen, da wir oft länger unterwegs waren. Es wurden uns immer gute Tips zum einkehren gegeben.

• Super nett und freundlich. Wir wurden immer nett bedient und gut an der Rezeption beraten. Zimmer waren sauber, nett eingerichtet. Wir hatten eine mittlere Kategorie gebucht. Jedoch mit Blick auf die Mosel.

• Wir haben die Lage als sehr angenehm empfunden und die Ruhe abseits genossen. Besonders schön war der Blick vom Balkon auf das moseltal.

• Wellness
    • Sport

Pool und Saunen für die Hotelgrösse ausreichend. Wellness war in einer sehr noblen Villa mit sehr großen Behandlungsräumen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness