Bewertungen (2 738)

Andreas Kröger(41-45)Deutschland
Wellness pure
Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit. Es war ein sehr erholsamser Urlaub! Sehr gut Essen der Service ist auf alle Wünsche eingegangen. Wir haben sehr nette Gäste kennen gelernt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Eva(31-35)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Wer einfach abschalten will und sich verwöhnen lassen will ist hier genau richtig. Sehr tolles Hotel, mit dem Herzen eingerichtet und total durchdacht. Alle Mitarbeiter super freundlich. Wir werden wieder kommen.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Aufenthalt, weil alles passte!
Für Wellness alles optimal. Fahrräder konnten in einer Garage eingeschlossen werden - top! Parkplätze direkt am Hotel.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Als Last-Minute-Angebot sehr gutes Preis-Leistungs
Neu und alt kombiniert, etwas verschachtelt aber sauber und insgesamt in Ordnung. Wir haben bewuß nicht das günstigste Zimmer gebucht aber auch nicht das teuerste, war aber auch im Last-Minute-Angebot egal, nur die teuersten Zimmer konnte man nicht im Last-Minute-Angebot buchen. Da wir Last-minute gebucht haben war das Preis-Leistungsverhältnis mit allen Zusatzleistungen die im Last-minute-Preis enthalten waren sehr gut. Hätten wir den normalen vollen Preis gezahlt für alle Leistungen die wir genutzt haben, wäre…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns wohlgefühlt und toll erholt.
Tolles Wellness-Hotel mit nettem/zuvorkommenden Personal, leckeren Weinen, einer klassen Küche - Erholung ist garantiert.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel
Wir waren ein Wochenende mit unserer Mädels Runde dort. Das Hotel und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, alle sehr freundlich und serviceorientiert. Bei gutem und auch schlechtem Wetter gibt es überall schöne und gemütliche Ecken, wo man sich aufhalten kann. Mit dem Frühstück und Abendessen waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Bis zur Moselufer geht man nur wenige Minuten und Cochem ist es zu Fuß auch nicht weit.
Jutta(66-70)Deutschland
Gute Adresse, auch für Radfahrer
Sehr schön gelegen über mehrere Stockwerke am Berg; sehr freundliches Personal; Zimmer und Bad klein; Fahrradunterbringung unkompliziert; sehr nett Reisegetränk und-obst am Abreisetag.
Axel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Wellnesshotel um zu relaxen!
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage, gutes SPA, schöner Wellnessbereich, gemütliche gut geschnitte Zimmer und eine gute Atmosphäre. Gekrönt von leckerem Abendessen und Frühstück.
Alina Kirsch (19-25)
Wellness relax Hotel 🫶🏻
Super freundliches Personal , sauberes Hotel . Preis Leistung gut 👍🏼 Vierbeiner erlaubt ,Näpfe im Zimmer . Tolle Aussicht , ruhige Lage . Wellness Bereich schön gemütlich
Franziska(56-60)Deutschland
Wir waren zum ersten Mal an der Mosel. Kommen gern
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer. Kein Problem mit Hund. Auch er war willkommen. Sehr leckeres Essen.