Neu und alt kombiniert, etwas verschachtelt aber sauber und insgesamt in Ordnung. Wir haben bewuß nicht das günstigste Zimmer gebucht aber auch nicht das teuerste, war aber auch im Last-Minute-Angebot egal, nur die teuersten Zimmer konnte man nicht im Last-Minute-Angebot buchen. Da wir Last-minute gebucht haben war das Preis-Leistungsverhältnis mit allen Zusatzleistungen die im Last-minute-Preis enthalten waren sehr gut. Hätten wir den normalen vollen Preis gezahlt für alle Leistungen die wir genutzt haben, wäre das Preis-Leistungsverhältnis eher nicht so gut gewesen.
Wir hatten eines der älteren Zimmer, aber die sind auch in Ordnung und sehr sauber
Das Essen war sehr gut, die freie Platzwahl zum Essen auch im Barbereich war sehr angenehm.
Sehr nettes und freundliches Personal, nicht übertrieben nett oder aufgesetzt
Liegt halt mittenin einem Wohngebiet, aber das ist in Cochem nicht viel anders möglich und das weiß man ja auch vorher
- Wellness
- Sport
An sich ist die Wellnessanlage gut, allerdings waren bei unserem Aufenthalt max. 14 Personen im Welnessbereich, wären es mehr gewesen, dann wäre es schon eng geworden, vor allem mit Liegemöglichkeiten im Ruheraum. Der Ruheraum ist angenehm gestaltet allerdings war er bei unserem Aufenthalt für unser Empfinden zu warm. Da wir kein Schwimmbad brauchen sondern eher in die Sauna gehen, war für unser Empfinden der Schwimmbadbereich gegenüber dem Saunabereich zu überdimmensioniert. Der Saunabereich ist sauber, es riecht nicht unangenehm aber der Boden ist sehr glatt. E-Ladesäule direkt am Haus von externem Anbieter mit üblichem Strompreis.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |