Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hundefreundlich, aber in die Jahre gekommen
Wir hatten für unseren 4-tägigen Aufenthalt in Cochem ein ruhig im Wald, aber dennoch nah zur Mosel gelegenes, hundefreundliches Hotel gesucht und waren auch aufgrund der guten Bewertungen schnell auf das Moselromantik-Hotel Weißmühle im Enderttal gekommen. Würde man die Bewertung allein von den eingangs aufgestellten Kriterien vornehmen, dann hätten wir vermutlich das ideale Hotel gefunden. Leider stimmten Ambiente und Ausstattung nicht, weshalb ich von diesem Hotel eher abraten muss.
Das Hotel liegt gut drei…
Wer die Ruhe und sehr gutes Essen liebt, ist dort genau richtig. Mit Fahrrad 10 Minuten und zu Fuß 25 Minuten an die Mosel. Morgens wird man von Vogelgezwitscher geweckt.
Zitat eines Winzers:“Wenn dort eine Feder zu Boden fällt, ist das schon Lärm.“
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und dennoch recht zentral. Alles an diesem Hotel lädt zum Erholen ein. Das Personal ist sehr zuvorkommen und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bester Service und fantastisches Essen
Besonders schmackhaftes,abwechslungsreiches und fantasievolles Essen.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
Sehr gemütliche, angenehme Atmosphäre.
3 Sterne für das Hotel sind ok, für die Mahlzeiten ( 3 Gänge und 5 Gänge Menü) würden wir sicher 4 Sterne geben. Es war einfach nur köstlich und auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen. Das Personal war sehr nett, freundlich und auch Humorvoll.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel in ruhiger Lage
wir hatten einen wunderschönen Urlaub im romantikhotel Weißmühle waren mit unserem 7monate alten Baby da und wurden wunderbar versorgt das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend sie machten einem den Urlaub noch schönerdas Essen war einfach nur traumhaft und für jeden Geschmack etwas dabei...die Zimmer Sauberkeit war auch absolut ok...alles in einem wir würden jeder Zeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen die ruhige waldidylle und das bachgeplätscher war einfach nur traumhaft...
Da wir das Hotel schon mehrmals besucht haben und unser Stammhotel ist,können wir das Hotel nur weiterempfehlen.Es besitzt eine hervorragende Küche und das gesamte Personal inklusive die Besitzer sind sehr freundlich.Auch die Dame im Wellnessbereich ist sehr nett.
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Ebenso sehr hundefreundlich, da wir unseren Vierbeiner mithatten!
Das Abendessen war täglich eine Augenweide und sehr, sehr lecker!!!! Ebenso war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen. Das Hotel ist sehr schön und ruhig in die Natur eingebettet, von der Straße, die ca. 400m entfernt liegt, hört man gar nichts!
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Wir würden das Hotel nochmal buchen. Das Zimmer war sauber. Im Hotel gibt es auf Anfrage einen W-LAN Code. Beim Abendessen mochten 2 Personen keinen Fisch, es wurde sofort und freundlich Alternativen angeboten.
Sehr positiv der Aufenthalt.