Manfred Aßenmacher(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub an der mosel
Hallo, zum zweiten Mal wieder ein tolles Erlebnis bei euch gehabt. Wieder war alles auf den Punkt- essen hervorragend, alle Beschäftigten sehr aufmerksam u. Nett, Wellness u. Spa Bereich top. Man kann nur danke sagen. Und wir haben natürlich für Weihnachten wieder gebucht. Wir freuen uns auf euch ☺️
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
sehr erholsamer Kurzurlaub, wir kommen wieder!
Ein wunderbares Wellnesshotel, welches keine Wünsche offen lässt. Schöne und geräumige Zimmer, ein ganz neues Spa mit großzügiger Saunalandschaft und Ruheräumen (der Wintertraum im Anschluss an die Saunagänge ist sehr zu empfehlen) und ein toller Infinitypool mit einer fantastischen Aussicht. Jetzt gerade zur Weihnachtszeit konnte man von Pool aus auf die Lichter blicken, einfach toll.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Hotel in super Lage mit (fast) allem, was man sich wünscht. Direkte Lage an der Mosel! Wohlfühlen begann beim Eintreten🌞

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach traumhaft ❤️❤️❤️
Tolles modernes Hotel. Wir waren in einem der neuen Zimmer ganz oben über dem Wellnessbereich mit super Blick über die Mosel. Einfach Herrlich. Die Mitarbeiter sind alle super nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war ein Traum. Der Wellnessbereich entsprach der Hotelkategorie und war sehr sehr schön. Alles in allem ein toller Aufenthalt und wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und haben selber bereits wieder gebucht.
Mausi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
klasse Hotel zum entspannen und relaxen
super Service , Mitarbeiter freundlich ,klasse Essen waren das zweite Mal und werden wieder fahren Entspannung und Erholung pur
Michel Hut(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zum Träumen
Neue Junior Suite, sehr schönes Ambiente stillvoll eingerichtet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schöner Wellnessbereich. Super Cocktails in Hotelbar. Der Service lässt ein paar Punkte hängen. Sehr freundlich.
Daniele (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum weiterempfehlen!!!!
Angenehme,entspannende Atmosphäre. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche..sehr lecker! Spabereich läd zum relaxen ein und frische kleine Häppchen, fruchtig, süss sowie geherzt werden am Nachmittag serviert. Nur zu empfehlen!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhafter Urlaub in einem entspannten Umfeld.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel- mit 3 Generationen. Es war eine sehr gute Entscheidung! Die wunderschöne und gepflegte Außenanlage hat nicht zu viel versprochen. Der freundliche Empfang, die Liebe zum Detail bei der Gestaltung des Hotels, die Sauberkeit und die sehr gut geschulten Mitarbeiter haben dafür gesorgt, das wir uns als Familie sehr wohl gefühlt haben.
Robert(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Verwöhnhotel vom feinsten mit perfektem Service
Ein nettes Familienhotel direkt an der Mosel. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden welche rundum renoviert wurden. Im Untergeschoss befinden sich eine Tiefgarage und ein 3.stöckiges Parkhaus.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein himmlischer Urlaub
Wir haben uns nach einer sehr ausgiebigen Recherche von verschiedenen Wellness-Hotels abschleißend für das Moselschlösschen entschieden. Wir sind sehr froh diese Entscheidung getroffen zu haben, da uns die kleine Auszeit im Moselschlösschen außerordentlich gut gefallen hat. Man merkt sofort, dass alles sehr durchdacht ist und darauf ausgerichtet ist, dass sich die Gäste wohlfühlen. Ich kann einen Aufenthalt uneingeschränkt empfehlen und freue mich auf unseren nächsten Aufenthalt.