Einzigartiges Hotel mit modernem Komfort in historischer Umgebung. Traumhafte Aussicht, Privatsphäre und Ruhe. Freundliches Personal, exzellenter Service. Perfekt für Wellness und Entspannung. Nur für Erwachsene.
Komfortable Zimmer mit moderner Ausstattung. In unserem Fall mit einem herrlichem Ausblick auf die Mosel. Gemütliche Betten und durchdachtes Design.
Das Restaurant verwöhnt mit kulinarischen Köstlichkeiten für jeden Geschmack, täglich in Form eines Drei-Gänge Menüs. Hervorragende Qualität, kreative Präsentation und perfekter Service. Dazu gibt es eine exzellente Weinkarte, auch mit vielen regionalen Tropfen. Gaumenfreuden pur.
Das Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Hervorragender Service, immer mit einem Lächeln. Rezeption, Reinigung, Restaurant, alles Top!
Perfekte Lage am Ufer der Mosel, nur 5 Gehminuten vom Bahnhof, sehr gute Erreichbarkeit auch mit dem Auto. Idealer Ausgangspunkt für Radfahren, Wandern und Ausflüge. Natur und Erholung pur.
- Wellness
- Sport
Vielfältige Freizeitangebote, wie ein traumhafter Wellnessbereich, mit Innen-und Außenpool, Fitnesscenter, und schöne Wander- und Radwege in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, mit einem großen Lächeln haben wir Ihre Bewertung gelesen! Es ist unglaublich schön zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie mit unserer Kulinarik, dem neuen Wellnessbereich und unserer gelebten Herzlichkeit begeistert haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und natürlich gibt es auch dann wieder einen leckeren regionalen Tropfen :) Es grüßt Sie ganz herzlich das Moselschlösschen-Team