Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Toll gelegenes Wellnesshotel welches keine Wünsche offen lässt. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Vielen lieben Dank dafür.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ankommen und einfach nur Wohlfühlen
Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Das Ambiente ist sehr schön und ein großes Plus für dieses Haus sind neben allen Annehmlichkeiten, die das Haus zu bieten hat auch die sehr netten, aufmerksamen Mitarbeiter. Ein kleines Minus ist die doch recht schlechte Wlan-Verbindung. Im Zimmer während meines Aufenthaltes so gut wie keine Verbindungsmöglichkeiten.
AL(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder...
Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Tolles Hotel, tolles Personal und einfach Erholung von Anfan an. Wir werden gamz sicher wieder dort buchen. Einfach von der Lage auch perfekt.

manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Erholungstraum
Das Hotel ist soo schön und modern gestaltet. 2500mm2 pure Entspannung. Jeder Winkel des Hotels ist so aufregendt. Super service und sehr gutes Essen. Immer frisch gemacht.
Marcus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
TOP Hotel / TOP SERVICE / TOP WELLNESS / TOP ESSEN
Wir waren über das Wochenende im wunderschönen Hotel Moselschlösschen. ein unvergessliches Erlebnis. Ein TOP Service, super 3 Gänge Menu und der Wellnessbereich einfach nur zum wohlfühlen. Wir waren nicht zum letzten Mal vor Ort. Danke an das gesamte Team vom Moselschlösschen. Familie Welz aus NRW.
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsame Tage in einem tollen Hotel.
Sehr schönes und in vielen Bereichen (Spa) sehr schön renoviertes Hotel. Schöner innen und Außenpool (außen etwas klein). Die Beschilderung könnte besser sein, da man sich schon ganz schön verlaufen kann.
Anett (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auszeit genießen, Entschleunigen
Sehr schönes Modernes Hotel. Ausstattung der Zimmer sehr edel und großzügig. Top Lage, nur wenige Gehminuten in die Stadt und an die Mosel. Wellnessbereich großzügig und lädt zum entspannen ein. Sehr schöner SPA Bereich und entspannende Behandlungen . Für eine Auszeit, nur zu empfehlen!
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach Toll!!!!
Traumhaft schönes Hotel mit einer tollen Anlagen und einem ausgezeichneten Spa-Bereich. Wer sich hier Erholen möchte, ist zu 100% im richtigen Hotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit 100%iger Weiterempfehlung
Vom Empfang bei der Anreise (Begrüßungssecco) bis zur Abreise, es war ein Top Aufenthalt. Die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter sucht ihresgleichen und Betty's Barservice war einzigartig. Wenn es etwas zu bemängeln gäbe, so wäre es das mangelnde Salatangebot während unseres 4-tägigen Aufenthalts. Es war alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt im Moselschlösschen, wir kommen sicher wieder...
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafte Auszeit
Wundervolles Hotel ideal für eine Auszeit um in der hoteleigenen Wellness Oase zu entspannen und den Akku wieder aufzuladen . Man wird rund um mit allen Sinnen verwöhnt. Die Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll und stimmig eingerichtet.