Wow, ich habe dieses Hotel für mich alleine gebucht, für eine kleine Mama Auszeit. Es war einfach rundum perfekt. Ich komme aufjedenfall wieder :)
Die Betten waren sehr bequem. Kaffee und Tee Station und eine Flasche Wasser zur Begrüßung. Ganz klasse waren auch die Kopfkissen, die man auch direkt an der Rezeption dann kaufen kann.
Ganz wunderbares Essen. Jeden Abend gab es ein fantastisches 3 Gänge Menü. Ich hab noch nie so unglaublich gut gegessen. Hervorragend! Ich träume jetzt noch von dem Filet aus der Genusseifel mit den Portweinkirschen...
Super, es waren wirklich alle Mitarbeiter total freundlich. Ich habe mich als Alleinreisende sehr willkommen gefühlt :) Ganz großes Lob hier auch an die Mitarbeiter im Spa Bereich.
- Wellness
- Sport
Ich würde mir mehr Entspannungskurse wünschen, Yoga, Achtsamkeit, Meditation oder auch am Abend eine Traumreise :) Ganz tolle Massage Angebote!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, vielen Dank für Ihre 6-Sonnen-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir zu Ihrer wohltuenden "Mama Auszeit" beitragen durften. Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um uns ein so schönes Feedback mit soviel lobenden Worten zu schreiben. Wir hoffen sehr, Sie zur nächsten Mama Auszeit wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ihr Moselschlösschen-Team