Kerstin(51-55)Deutschland
Schöne Lage, jedoch eine Grossbaustelle
Das Hotel liegt direkt am See, jedoch im Ort nichts los. Hotel sauber, nettes Personal , Frühstück ist sehr gut. Wir hatten eine Junior Suite mit Seeblick und Balkon gebucht. Diese befand sich in der Villa Moselschlösschen (Zimmer 532). Als Begrüßung sollte ein Obststeller vorhanden sein, dem war leider nicht so. Ausserdem sollte Bundesliga Sky im Zimmer dabei sein, jedoch gab es laut Rezeption technische Probleme . Zu erwähnen ist, dass direkt an dem Gebäude eine riesige Baustelle mit Kran vorhanden ist. Tagsüber…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel an der Mosel.
Sehr schönes Hotel, direkt an der Mosel gelegen.Super moderne Zimmer.Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Ein Hotel zum relaxen.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel mit super Personal!
Gebucht wurde eine Suite mit Balkon, das Zimmer war einfach Traumhaft und entsprach zu 100% unseren Wünschen! Die Begrüßung und Beratung an der Rezeption war mehr als Herzlich, egal was für eine Frage oder sorgen man hatte es wurde immer versucht eine Lösung zu finden. Das Frühstück gab es als Buffet was auch troz Corona total üppig und gut durchdacht war, es gab für jeden etwas und das auch reichlich! Das Abendessen was wir dazu gebucht haben war fantastisch und das nahe zu jeden Tag, ein tägliches 3-Gang Menü…

Christoph(41-45)Deutschland
Schöne Tage in ruhigem Ambiente
Ruhiges Hotel mit schöner Terasse direkt an der Mosel gelegen, getrennt durch die Promenade. Herrlich gestalteter Innenhof mit Blick auf dei Mose und genau richtig für einige entspannte Abende nach der Motorradtour.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel mit Charme wunderbare Mitarbeitende
Liebes Team vom Moselschlösschen🌹, seid mehreren Jahren besuchen wir im Sommer und/oder zu Weihnachten das Moselschlösschen. Wir bedanken uns bei den Mitarbeitenden in jeder Hinsicht! Eure/Ihre Freundlichkeit, Kompetenz und Geduld ist wunderbar. Einen lieben Gruß an das Küchenpersonal: es waren wieder super schmackhafte Menüs👍👍👍 Liebe Grüße und kommt/en Sie gut ins Neue Jahr 2020.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Moselschlösschen zu 2 Genießen.
Zum ersten Mal da gewesen, haben bei Abreise bereits fürs wiederkommen vor Reserviert. Das sagt wohl alles 😁😁.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf der Durchreise eine Nacht ausgeruht
Ein sehr schöne gelegenes und modern eingerichtetes Hotel. Zimmer mit Blick auf die Mosel und den sehr schön angelegten Garten. Sehr gutes Frühstücl
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühleoase mit Moselblick
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel,ausgezeichnete Küche und und super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auszeit an der Mosel
Modernisiertes altes Gebäude mit einem modernen aber gemütlichen Ambiente. Im Moment wird an einer Wellnessanlage gebaut, dadurch Sicht- und moderate Lärmbelästigung. Leider wurde dies bei der Buchung vergessen zu erwähnen.
Thea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein unvergessliches Wochenende an der Mosel
Die Zimmer unserer gewählten Kategorie waren einfach eine Wucht, großzügig, modern und gemütlich eingerichtet (Badewanne, Ankleidezimmer, Schreibtisch, Sofaecke, riesiger Flachbildschirm, bequemes Bett mit guten Matratzen), versüßten Sie unseren Aufenthalt. Die Aussicht auf die Mosel war schon bei Tag atemberaubend, aber erst am Abend mit der wunderschönen Weihnachtsbeleuchtung einfach traumhaft. Wir kommen gerne wieder.