traumhafte Lage direkt an der Mosel, fantastischer Wellness Bereich, Design und Ambiente sucht seinesgleichen, Terrasse, wie auch Wintergarten und Restaurant sehr geschmackvoll, man kann sowohl drinnen wie draussen speisen
modern und sehr geschmackvoll eingerichtet, Balkonzimmer mit herrlichem Moselblick, Betten hervorragend, Badezimmer modern und sehr schick ,
Frühstück perfekt, es fehlte an nichts, Wurst Käse, Eierspeisen,Obst Das Abendmenue ist absolute Spitze, lokale Produkte, sehr geschmackvoll und wunderschön angerichtet, der Zeitablauf der verschiedenen Gänge perfekt, die Portionen ausgewogen und nicht nur ein Gaumengenuss, sondern auch ein Genuss fürs Auge. Unser" Chapeau "an den Küchenchef.
alle Mitarbeiter, ausnahmslos sehr herzlich und freundlich, nicht aufgesetzt, hilfsbereit, kompetent und jederzeit ansprechbar,
Traben Trarbach, ein hübscher Ort mit kleinen Gassen, Läden und diversen kleinen Weinlokalen
SPA Bereich ausgefallen ,sehr modern, Liegen , Pool, alles ein tolles Ambiente
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Angebot und unsere herzlichen Mitarbeiter zu Ihrer gelungenen Auszeit beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ganz liebe Grüße aus dem hübschen Traben-Trarbach sendet Ihnen das Moselschlösschen-Team