Schönes Hotel, zum entspannen. Anlässlich unseres 10. Hochzeitstages. Alles sehr freundlich und zuvorkommend. Super schönes Zimmer, mit sehr großem Balkon.
Super schönes großes Zimmer mit Terrasse und Badewanne. Im Bett haben wir sehr gut geschlafen super Matratzen und spezielle Kissen.
Es gab ein 4 Gänge Menü. Man konnte wählen zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch. Essen war sehr gut, auf Nachfrage noch ein Käsedessert extra bekommen. Frühstücksbuffet eine abwechslungsreiche Auswahl. Personal sehr freundlich.
Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Am Morgen unseres Hochzeitstages war unser Tisch mit einer Kerze einer persönlichen Botschaft und einer Flasche Sekt versehen. Abendservice auch sehr zuvorkommend und freundlich. Wollten unseren Wein noch mit auf das Zimmer nehmen haben dann einen frischen Sektkühler mit frischen Eis bekommen (OHNE NACHFRAGE). Also Top aufmerksam.
Vom Balkon aus Blick auf die Mosel.
- Wellness
- Sport
Wellness Landschaft incl. Hallenbad wo man nahtlos rausschwimmen kann, mit Blick auf die Mosel. Es gibt einen Saunabereich und sogar einen extra Ladispa. Man kann alles mögliche an Wellnessbehandlungen zubuchen. Es gab Tees und Wasser sowie Snacks die inclusive sind. Nachmittags gibt es auch Kuchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | susann |
Liebe Susann, herzlichen Dank für das liebe Feedback! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie Ihren 10. Hochzeitstag in unserem Schlösschen verbracht haben und wir Ihren Ehrentag begleiten durften. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen - spätestens zum 11. Hochzeitstag ;) Ihr Moselschlösschen-Team