Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Historisches Luxushotel in Traben
Historisches Hotel in der Altstadt von Traben Trabach, Premiumzimmer mit tollem Blick über die Mosel und die gegenüberliegenden Berge.
Lule(41-45)Deutschland
Seelenort
Ankommen - Abschalten - Wohlfühlen - Energie tanken.....so empfinde ich Aufenthalte im Moselschlösschen. Es gibt nicht viele Orte, an denen es mir so ergeht. Besonders hervorheben möchte ich das aufmerksame und freundliche Team, das offensichtlich mit Herz und Seele Gastgeber ist. Kompliment. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!!!!!
Tomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub in einer wunderschönen Gegend. Die Mannschaft im Hotel war sehr bemüht um den Gast. Unsere Zimmer waren sehr schön.

Lilly(36-40)Deutschland
Ein perfektes Wochenende!
Wir haben ein traumhaftes Wochenende im Moselschlösschen verbracht und werden definitiv wieder kommen! Besonders schön war die kleine Aufmerksamkeit zu unserem Hochzeitstag.
Michael(46-50)Deutschland
Weltklasse
Professionalität gepaart mit familiärem Ambiente, sehr empfehlenswert. Ausgezeichnete Küche, erstklassige Moselweine und sehr schöner Park mit Blick auf die Mosel
Claude(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kurz aber sehr schön!
Standort, Zimmer, Restaurant, Service - alles hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen sicherlich wieder! Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hauses.
CabrioClub(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Guter Ausgangspunkt für Cabrioausfahrten
Für eine kleine Auszeit mit dem Cabrio oder Bike genau das richtige. Eine wunderschöne Gartenanlage lädt zum Verweilen ein.
Oliver(56-60)Deutschland
Kurzurlaub an der Mosel
Ein sehr gut ausgestattetes und gut geführtes Haus mit guter Halbpensionsküche, ordentlicher Weinkarte und sehr gutem Service.
BEW (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wohlfühloase an der Mosel
Zimmer hervorragend Küche sehr gut Service aussergewöhnlich das ganze Haus strahlt Wohlfühlathmosphäre auf hohem Niveau aus
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr erholsames Wochenende in schöner Atmosphäre
sehr entspannte Atmosphäre in nettem Ambiente bei strahlendem Sonnenschein. Herausragende Freundlichkeit des Hotel- uind Restaurantpersonals.