Sehr schönes und gepflegtes Haus. Ruhige Lage direkt an der Mosel. Wir waren über Weihnachten da. Der Weihnachtsmarkt direkt vor und unter dem Hotel sowie in einigen Weinkellern des Ortes ist weit von den herkömmlichen Weihnachtsmärkten entfernt. Sehr schön zum bummeln und attraktive Stände.
Tolles Zimmer. Gute Betten. Exclusives Bad, Alles Top. Nur ein Stern Abzug da Teppich im Zimmer verlegt wurde. Ist gesundheitlich nicht empfehlenswert und ein Mehraufwand für das Reinigungspersonal.
Spitze. Wir sind z.Zt. mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten belastet. Die Küche hat sich ohne Probleme darauf eingestellt. Wir hatten super leckere Menues über den gesamten Aufenthalt. Wenn es ginge würde ich noch mehr Sterne vergeben. Vielen Dank.
Sehr freundlich von A-Z. Ein Team das wirklich ein Team ist. Es ist immer jemand da für Hilfeleistung, Fragen aller Art.
Wandern, radfahren, spazieren, alles ist möglich
neuer Wellnessbereich Ende nächsten Jahres
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Anka |
Liebe Anka, Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die vielen netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und dass wir Sie trotz Ihrer Unverträglichkeiten immer wieder aufs neue überraschen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für das neue Jahr. Das Team vom Hotel Moselschlösschen