Das Moselschlösschen ist für meine Frau und mich seit seiner Eröffnung ein Sehnsuchtsort, den wir jedes Jahr mindestens einmal aufsuchen, oft zu Feiern mit der Familie. Empfang und persönliche Fürsorge durch die Mitarbeiter sind hervorragend, im Spa-Bereich verweilt man gern von früh bis spät, auf das Frühstück und das abendliche Drei-Gänge-Menü freut man sich jeden Tag.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, es blieben keine Wünsche offen.
Es hat unsere Erwartungen übertroffen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Lage ist absolut traumhaft.
Erholung von Minute eins an. Sehr kompetentes und freundliches Team. Das Essen ist mehrmals täglich ein Highlight. Bis nächstes Jahr.
Bitte weiter so und vielen Dank!
Wir waren bereits zum zweiten mal hier und sind wieder rundum begeistert. Das Personal ist sehr freundlich, der Wellnessbereich mit Saunen, Pool und Sonnenterrassen top und alles ist äußerst sauber. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen sowie das durchdachte Angebot mit Tee, Kaffee, Obst und Snacks – wir kommen sehr gerne wieder.
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Das Moselschlößchen überzeugt mit traumhafter Lage, stilvollem Ambiente und außergewöhnlich freundlichem Service. Besonders der Spa-Bereich ist ein echtes Highlight – modern, ruhig und absolut erholsam. Kulinarisch ebenfalls top! Wir kommen definitiv wieder.
Direkt an der Mosel gelegen,Rad- und Wandermöglichkeit um das sehr große Angebot an vorzüglichen Speisen ein wenig auszugleichen.
Wellnessbereich sehr sehr sauber gelungene Aufgüsse mit kompetentem Personal.Absolute Ruhe wenn gewünscht.
Mein wunderbarer Aufenthalt mit exzellentem Essen und Service
Die Mitarbeiter sind super nett. Tolles management. Das Essen ist ein Genuss. Wir haben schon viele Zimmer gebucht. Alle einzigartig.
Neue SPA ist auch eine Reise wert.
Herzlicher Empfang, tolles Ambiente, super gemütlicher Spa mit ausreichend Platz, man hat niemals das Gefühl sich auf die Füße zu treten. Tolles Essen. Zeit für Ruhe und Erholung in super schöner Atmosphäre und Umgebung.
Sehr geschmackvoll eingerichteter neuer Wellnessbereich, bei dem es an nichts fehlt ! Es
Hat rund um alles gestimmt, um eine wunderbare Auszeit dort zu verbringen und zu genießen und zu entspannen!