Ich habe selten einen so perfekten Aufenthalt in einem Wellnesshotel erlebt. Tolles Zimmer, tolles Essen, sehr nettes Personal. Und das alles in einem stilvollen Ambiente.
Toll gelegenes Hotel mit ansprechendem Ambiente, nicht ansatzweise aufgesetzter Freundlichkeit des Personals, wunderschönem Spa-Bereich und sehr guter Küche.
Ruhiges Hotel in wunderschöner Lage, mit großartigem Spa und sehr guter Kulinarik. Besonders hervorzuheben sind die sehr freundlichen Mitarbeiter.
Insgesamt ein toller Urlaub - wir haben schon nach dem ersten Abend überlegt, wann wir das nächste Mal anreisen !
Das historische Moselschlösschen besticht mit seiner erhaltenen und aufgewerteten, ganz besonderen Atmosphäre. Dieser Eindruck wird zu 100 % gelebt vom gesamten Moselschlösschenteam. Die Begegnungen mit jedem einzelnen Teammitglied jeglicher Abteilungen incl. Service und Reinigung sind und bleiben uns in nur bester Erinnerung. Wir haben schon wieder gebucht und freuen uns schon, obwohl wir erst vorgestern zurückgekommen sind.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder wieder...und immer wieder
Ein gut geführtes , sehr gepflegtes und ansprechendes Haus. Es liegt direkt an der Mosel mit vielen schönen Wanderwegen . Hunde bekommen eine Decke, 2 Näpfe und ein Leckerli. Dennoch halte ich den Preis , pro Nacht, für ein Haustier, 25 Euro, für nicht angemessen. In der Regel bekommen die Reinigungskräfte weder mehr Zeit noch mehr Geld für ein "Hundezimmer "
Ein Hervorrangendes Wellnesshotel mit sehr guten Essen, Spa Bereich und alles was man sich so für einen gelungen Urlaub wünscht. Werden wir auf jeden Fall öfters Besuchen. Personal von Repzeption bis zum Reinigungspersonal immer Freundlich und zuvor kommend.