Bewertungen (2 587)

Rainer Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geburtstag
Sehr netter Empfang , sehr schönes Zimmer im Neuenhaus mit sagenhaftem Ausblick ; gutes essen gepflegte Räumlichkeiten; alles ordentlich und sauber Absolut zu empfehlen:
Johann(71+)Deutschland
Enttäuschung
Zweiter Aufenthalt im Triton auf Geburtstags-Kurzreise. Frühstücksbuffet gut. Zimmer mit Aussicht auf eine große Dachpappefläche. War vermutlich eine Wäschekammer. Dafür stehen jetzt die Schmutzwäsche-Container im Eingang/Wintergarten des Hotels neben einem festlich gedeckten Tisch. Welch ein "gastliches Willkommen". Ganz sicher unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Keine 4 Sterne
Frühstück war gut. Im Zimmer nichtmal eine Nachttischlampe und keine Seife. Keine Ahnung wie die 4 Sterne zustande kommen. Personal kann fast kein deutsch und ist auch nicht immer freundlich

Peter(71+)Deutschland
Feedback unserer Hotelbewertung als Paar
-Zimmer war ausreichend groß, jedoch wäre eine Klimaanlage angebracht gewesen -leider konnten Fenster nicht gekippt werden -Sauberkeit im gesamten Haus und Pool war sehr gut -Angebot der Halbpension war hervorragend -Personal war beim Frühstücksservice teilweise überfordert (Tische wurden nicht abgeräumt und somit Sitzplatzsuche) -zu wenig kostenlose Parkplätze
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Komfort, Service und Verpflegung sehr gut. Wellnessbereich konnten wir leider aus Zeitgründen nicht nutzen. Günstige Lage zum Zentrum und zum Radweg.
Jürgen(71+)Deutschland
Wochenend Urlaub
Wir hsben kurzfristig ein Zimmer mit Balkon gesucht, obwohl Saison war hat man für uns eine Lösung gefunden. Zimmer: gut, Betten bequem Service: Top, freundlich und kompetent Frühstück: einfach Klasse Ausicht vom Balkon: mehr geht nicht, sagenhafter Ausblick auf die Burg, die Mosel und auf Cochem, allerdings war der Bakon sehr schmal, aber fur eine so kurzfristige Buchung annehmbar
Dominic(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Übernachtung
super Lage, Service, Frühstück und sehr sauber, aber für den Preis war das Zimmer doch zu altbacken. Spa ist inklusive und im Winter bestimmt super, jetzt waren die Saunen kalt!
Sven(36-40)Deutschland
Wochenendausflug
Sehr schönes Hotel in erster Lage an der Mosel. Zimmer mit super Blick auf die Mosel, Stadtzentrum und Reichsburg. Die Zimmer waren sauber, das Frühstücksangebot reichhaltig. Der Wellnessbereich ebenfalls sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Wochenende
Super Personal, saubere Zimmer mit sehr guten Betten, sehr gute vielseitige Buffets, gut organisierte Planwagenfahrt mit simmungsvollen Hüttenaufenthalt. Toller DJ am ersten Partyabend, mäßige Lifeband abwechselnd mit gutem DJ am zweiten Abend. Insgesamt ein tolles Wochdnende.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
4 Sterne erkennt man nur im Preis
Wir hatten ein recht gutes Angebot, daher war es in Ordnung. Zum Standard Preis hätte ich mich geärgert.