Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

Abendbuffet grottenschlecht habe angeboten dem Koch zu zeigen wie eine Curry Hänchenbrust zubereitet wird. Gemüse verkocht ohne Würze .Essen lauwarm als HP Gäste fühlten wir uns benachteiligt behandelt Tisch sofort an der Rezeption die Getränkekarte wurde erst gebracht nach dem ich etwas lauter wurde und keine Lust mehr verspürte ignoriert zu werden. Am zweiten Abend war das Essen ein Tick besser obwohl Sauerbraten zu trocken Krustenbraten hart beide Soßen hatten ein Konsistenz von Wasser. Durch meine Schuld hatte ich eine Fehlbuchung gemacht da ich mich im Monat vertan habe die Buchung habe ich voll bezahlt und eine neue Buchung vorgenommen die auch wieder voll bezahlt wurde . ich hätte mir gewünscht das man mir auf irgendeiner Art entgegengekommen wäre zu Beispiel ein zwei Flaschen Weinberg Pfirsich aber nein die Flaschen die ich mitgenommen habe durfte ich auch bezahlen. Fernsehprogramme 2 Stück wurde von mir gemeldet mit der Zusage Haustechniker würde es richten am nächsten Abend das selbe Spiel an der Rezeption wurde mir gesagt kann nicht sein Fehler wäre behoben. Jetzt zur zweiten Hoteleingangstüre der Türschließer ist so eingestellt das oben aus dem Bett fällt. Ich hoffe das Sie verstehen das ich keins ihrer Hotels noch einmal betreten werde geschweige den weiterempfehlen . MfG. R. Burbach

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht