Bewertungen (2 587)

Patricia(46-50)Deutschland
Nettes Hotel, aber keine 4 Sterne
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das überall kleine Mängel aufweist. Das Essen war in Ordnung, aber nicht hochwertig. Das Personal war freundlich.
Ditwald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man will mehr sein, als man ist
Ein sauberes Haus, von außen schön, aber mit Mängeln, zu wenig Parkplätze, dafür überteuerte Tiefgarage, Zimmer nach hinten ohne Flair
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Beste Lage in Cochem
Wir fühlten uns im Hotel Brixiade sehr wohl. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen gut bürgerlich und die Außenterrasse sehr gemütlich. Der Blick vom Hotel auf Cochem und die Berge ist grandios, vor allem abends, wenn sich die Lichter der Stadt in der Mosel spiegeln.

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut
War sehr angenehm und das Zimmer immer sehr sauber. Das Frühstücksbuffet reichhaltig. Die Bedienung allerdings unpersönlich
Alexej(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Beim Fleisch bitte mehr achten, war richtig trocken. Aber sonst sehr leckerer Weisswein und sehr schöne Burg. Ja bei Schnäpchenkauf vom Kurzurlaub bringt man die Göste nicht neben ein Abstellraum oder HWR, weil dort konnten wir nicht mal ausschlafen wurden zu früh geweckt durch den Krach.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kurzurlaub
Zimmer gut, 1Plus für das Personal, sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Vorspeisen Okay, täglich warmes Buffett, schwer verbesserungsbedürftig.
Kevin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Motorradurlaub
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel. Das Frühstücksbuffet war reichlich, von Sekt über Kuchen bis hin zu kleinen Fischhäpchen war alles vorhanden. Das Zimmer war sauber und groß für 2 Personen, wir konnten unsere Motorradklamotten verstauen und uns noch normal im Zimmer bewegen.
Anna(66-70)Deutschland
Winterwellness
Ein toller Kurzurlaub mit angenehmem Wellness im Hotel Triton, leckerem Essen während des Aufenthaltes, schnellem und unkompliziertem Ein-und Auschecken.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hotel Brixiade
Zimmer gut, 👍 Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich👍 Vorspeisen gut, die warmen Speisen allerdings deutlich verbesserungsbedürftig
Michaela(46-50)Deutschland
Wellnessauszeit mit Moselblick
Wir hatten ein tolles Zimmer, das Personal war sehr freundlich und bemüht, das Frühstücksbuffet war lecker und abwechslungsreich.