Ein sauberes Haus, von außen schön, aber mit Mängeln, zu wenig Parkplätze, dafür überteuerte Tiefgarage, Zimmer nach hinten ohne Flair
Wir hatten trotz anderer Anfrage ein Zimmer nach hinten, ohne Balkon, funktional aber ohne Flair, Matratzen schon etwas durchgelegen, Nasszelle sehr klein, eine LED defekt, Duschkabinentür hakt, kein Kosmetikspiegel
Gebucht mit HP (Abendbuffet). Personalmangel macht sich bemerkbar, die angekündigten Speisen gab es nicht immer, am Buffet gingen manche Sachen aus, Der Tranchierer macht extrem kleine Portionen, jeden Abend wurde uns ein anderer Tisch zugewiesen. Qualität in Ordnung
Das vorhandene Personal war freundlich, aber es gab zu wenig Personal, teilweise inkompetent, wohl kurzfristig angeheuerte Kräfte
Die Stadt Cochem liegt auf der anderen Seite der Mosel, Fußweg von ca. 15 Minuten über die Brücke
Alles sauber und freundlich, in meinen Augen ist das Haus nur 3 Sterne wert, kostenmäßig waren sie ja schon fast auf dem 3-Sterne-Niveau. Pool ist ein Haus weiter, einen Abend hat wohl ein Alleinunterhalter gepielt, ohne dass etwas angekündigt war, keine wirkliche Lobby, alles Speisesäle
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ditwald |