Bewertungen (2 587)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
So geht Urlaub
So soll Kurzurlaub sein😀 Super organisiert. Leckeres Essen und freundliche Menschen. Sauna und Schwimmbad waren top. Die Umgebung war traumhaft. Nur der Weg zur Reichsburg war schwer zu finden.
Hans Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War eine gute Wahl
Wunderschöne Aussicht, direkt an der Mosel gelegen. Gutes Restaurant. Saubere Zimmer. Guter Service.
Moni (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr zu empfehlendes Top Hotel in bester Mosellage
Schönes Hotel direkt an der Mosel. Zimmer neu renoviert und alles was man braucht ist vorhanden ( Fön, Hygieneartike, Flachbild-Tv, Boxspringbett, Safe, Minibar, kostenlose 1 Liter Wasserflasche und WLAN)

Erhan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hat alles gepasst. Wir hatte eine schöne Zeit.
Danke an alle Mitwirkenden. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Hat (fast) alles gepasst. Ein Nackenkissen ähnliches, bzw. anderes Kissen wäre mir recht gewesen.
Marlise(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Arrangement hat sich gelohnt.
Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber. Das kleine Schwimmbad war ebenfalls sauber, aber das Wasser hätte wärmer sein dürfen. Das Frühstücks- und Abendbuffet war vielseitig und gut. Die Lage ist super, Blick auf die Burg und Altstadt. Wir haben uns wohl gefühlt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Nettes Hotel
Eher ein 3 Sterne Haus. Bereits etwas in die Jahre gekommen. Essen ist gut. Zimmer sind sauber. Sauna und Schwimmbad sind eher klein ausgefallen. Dafür istdie Stadt cochem durch aus interessant.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage, sehr schönes Hotel
Essen war lecker, Personal sehr nett und Zimmer sehr sauber und schön. Hotel direkt an der Mosel mit Blick auf die Reichsburg. Wir haben dort Urlaub gemacht
Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Lage, gepflegtes Haus.
Tolle Lage. Perfekt für einen (Kurz-)Urlaub. Interieur nicht mehr neu, aber sehr gepflegt. Mitarbeiter freundlich.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen, wir kommen bestimmt mal wieder.
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und schöner Aussicht auf die Mosel und die Burg.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Insgesamt ein sehr gelungenes Wochenende
Freundliches Personal, super Frühstück, Günstige Parkmöglichkeiten vor dem Hotel, Tagesticket für 3€, insgesamt ein gelungener Aufenthalt 😁