Bewertungen (2 587)

S.G.(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Kurztrip: Lage toll, Rest wenig überzeugend
+Super Lage, tolle Blick auf die Stadt und die Burg, das ist wirklich schön! Buffetbereich teilweise sehr eng, Abendspeisen waren bei uns eher lauwarm, aber ok soweit. Man hatte beim Abendessen zugewiesene Plätze, was wir ok fanden, saßen direkt am Fenster. Das Frühstücksbuffet ist gut und hat Auswahl. Das Abendessen konnte uns geschmacklich nur mittel überzeugen. Parkplätze gab es in der Straße und vor dem Hotel immer (März), Personal immer freundlich. -Die Zimmer im 2./3. Stock vorne raus riechen muffig, wir…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist gut mit ( kleinen Abstrichen )
Sehr schönes Hotel und gut gelegen. Schade ist nur das es sich auf zwei Häuser aufteilt. Da wir gerne Wandern war das Haus für uns gut geeignet.
Joachim(71+)Deutschland
Waren sehr zufrieden
War sehr schön, Zimmerdeco und Empfang. waren sehr gut. Sehr zu lobende Aufmerksamkeit des Personals. War ein Aufenthalt zum Geburtstag meiner Partnerin

Edelgard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mit allen erbrachten Leistungen zufrieden.
Personal und Servis sehr ordentlich und freundlich. Das Haus Lage und Ausstattung gut. Hotel guter Startpunkt für Fahrradtouren
Joel(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiter empfelen. Werde wieder kommen.
Alles OK. Umgebung spitze. Blick sehr schön. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Frühstücksbuffet fantastisch. Spa Bereich OK.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt eher ruhig direkt an der Mosel und man ist sehr schnell zu Fuß in der schönen Altstadt. Wir sind mit dem Motorrad angereist und dafür haben wir vorab einen Parkplatz in der Tiefgarage für 15 Euro pro Nacht gebucht.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für einen Kurztrip geeignet
Super Lage mit grandiosem Blick auf die Burg und Cochem. Professioneller Empfang an der Rezeption. Für einen Kurztrip geeignet.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannen in top Lage und Wohlfühlumgebung.
Hotel in super Lage. Alles schnell zu erreichen und lange die Sonne genießen.Nettes kompetentes Personal. Genau das richtige für unser Wohlfühlwochenende.
Monika (56-60)Deutschland
Preisleistung stimmt, Freizeitgestaltung reichhalt
Tolle Lage, direkt an der Mosel mit wunderbarer Aussicht, der Aufenthalt uns wurde sehr angenehm gestaltet
Christian (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Radreise
Toller Wellnessbereich, sehr schöne Aussicht auf die Mosel und die Stadt Cochem. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet sowie Abendessen in Buffetform.