Bewertungen (2 587)

Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich würde für diesen Preis nicht nochmal buchen
Das Hotel an sich ist ganz schön, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, dieser war nicht so schön, eher zweckmäßig. Aber es war alles sauber. Das Essen naja, für 35€ pro Person ohne Getränke war das doch eher Jugendherberge Standart und nichts besonderes. Da haben wir uns mehr erhofft. Auch der Wellnessbereich ist ziemlich klein, 2 kleine Trockensaugenen die ständig voll belegt waren, man musste immer warten bis Leute raus kamen und das Dampfbad war zu meinem ärger überhaupt…
W.H.M. Willem Jansen(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen bestimmt noch mal wieder in die Sommer
Sehr gutes Hotel mit Freundlichen Bedienung Das essen ist sehr gut auch Frühstuck hat uns sehr gefallen, viele brötchen mit Ruhrei usw Restaurant ist sehr gemütlich
Geli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzurlaub mit Fahrrad
Sichtbar in die Jahre gekommen. Plastikblumen als Deko. Schlechtes Frühstück, Brötchen/Brot geschmacklos.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Altweiberparty in Cochem
Wir kommen immer zum Altweiberkarneval an die Mosel. Die Zimmer sind hierfür perfekt und vor allem der reibungslose Ablauf. Sehr zu empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gelungener kurztripp
Tolle Lage mit schöner Aussicht. Als Kurztripp sehr empfehlenswert. Kleiner Wellnessbereich für schlechtes Wetter
René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Erstklassiges Hotel mit hervorragenden Essen.
Sehr angenehmes Hotel mit netten Personal. Tolle Lage auf der Sonnenseite von Cochem. Essen war mehr als Gut!!!
M.Sch.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wochenende an der Mosel im tollen Hotel.
Sehr leckeres Essen Service top das ganze Ambiente ist Klasse . Würde es weiter empfehlen. Super zum draußen sitzen mit Blick zur Mosel.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Prima Hotelanlage
Beeindruckendes Hotel . Tolle Lage mit einem schönen Blick zur Burg und nicht weit entfernt die idyllische Altstadt
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zufrieden
Wellnessbereich im Schwesterhotel, sonst alles perfekt, kommen gerne wieder! Schöne Zimmer, super Aussicht, guter Service, gutes Essen !
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Für diese Juniorsuite zu teuer, riecht extrem.
Als allererstes möchte ich erwähnen, dass das Personal sehr sehr freundlich ist. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit unserem ersten Zimmer (was es genau war wissen wir leider auch nicht genau, ich tippte auf Staub von irgendeiner Arbeit,bohren oder so etwas). Als Entschädigung bekamen wir die Juniorsuite. Sie ist zwar ganz toll, besonders die Aussicht, würde allerdings niemals so viel Geld dafür ausgeben. Zum Essen, ich sag mal so, sie haben sich Mühe gegeben. Ich konnte zwar mit Salz und Pfeffer (stand am…