Bewertungen (2 587)

Herman(71+)
jedenfalls empfehlenswert in ruhige Zeiten
Reisegrund geeignet. Moselbrucke in reparatur. Parkplatze verfugbar, aber man muss suchen. Gute s Fruhstuck und Abendessen. Zimmer in Ordnung mit Kuhlschrank !
Thomas(71+)
Gutes Wochenende.
Alles war sehr net. Menschen waren sehr freundlich. Fruehstueck und diner hat immer gut geschmeckt. Aus cheque um 11.00 uhr ist ganz gut.
Christina Helga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Preis und Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel mit wundervollem Blick auf die Mosel und Reichsburg. Gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Nettes und hilfsbereites Personal.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, guter Service.
Sehr schön gelegenes Hotel, erste Reihe zur Mosel. Zimmer mit Balkon und Moselblick. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen (aber vollkommen ok). Die Reise hat sich auf jeden Fall gelohnt
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Cochem ist eine Reise 🧳 Wert. Hotel 👍
Hotel ist gemütlich. Sehr gut gelegen. Direkt an der Mosel. Service und das Frühstück /Abendessen sehr gut. Von drei Zimmer waren zwei Zimmer sehr großzügig. In jedem Zimmer befand sich ein Kühlschrank. Der Wellnessbereich ist etwas klein für das große Hotel.
Monika Buchwald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden sie weiter empfehlen.
Wir waren zum 3. Mal dort und es war wie immer sehr gut, sauber und gutes Essen. Personal sehr freundlich .Wir werden bestimmt wieder kommen.
Wilma(61-65)
Hotel in sehr guter Lage und sehr gute Leistungen
Sehr gute Lage mit schönes Aussicht. Saubere Zimmer und Sauna mit Kleines Schwimbad. Reichhaltiges Büffet Frühstück und Abendessen
Hedi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein traumhafter Kurzurlaub
Schon ,länger einen Aufenthalt geplant, jetzt endlich hat es geklappt. Der Empfang war schon sehr herzlich. Zimmer sehr sauber, wunderschöner Ausblick. Alles wird sofort aufgenommen und umgesetzt. So ein Entgegenkommen, was Zimmertausch angeht, das hätten wir nicht erwartet, Vielen Dank für diesen wunderschönen Aufenthalt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weiterempfehlung 100% super Hotel
wunderbare Zimmer, erstklassiger Service, super leckeres reichhaltiges Essen, toller Ausblick auf die Burg. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
toller Kurzurlaub mit sehr gelungener Überraschun
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für den tollen Aufenthalt in Ihrem Haus. Dank auch an das immer freundliche Servicepersonal, dem kein Weg zu viel war. Das Zimmer war wundervoll dekoriert mit viel Geschmack und viel Einfühlungsvermögen. Sobald es die Zeit zulässt und wieder ein Kurz-Urlaub ansteht kommen wir gerne wieder.