Bewertungen (2 587)

OTTO (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Brixiade Aufenthalt ist empfehlenswert.
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Brixiade als Geschenk zur unserer goldenen Hochzeit von unseren Kindern geschenkt bekommen. Im grossen und ganzen war der Aufenthalt in Ordnung. Das Zimmer, der Sevice,die Sauberkeit und das Frühstücks- sowie das Abendblatt waren gut und reichhaltig. Mein größter Kritikpunkt war die doch relativ kleine Duschkabine, die schlecht geeignet für grosse Menschen mit einer Größe von 190 cm sind, da hier die Bewegungsfreiheit eingeschränkt ist. Ausserdem hatte ich mir vom Wellnessbereich…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
angenehme Auszeit
Wir haben uns in unserem Kurzurlaub wohl gefühlt, es war alles zu unserer Zufriedenheit, das Interieur wirkt zwar schon älter, aber den Mitarbeiterservice sowie den Wellnessbereich fanden wir sehr gut
Natalie (36-40)Deutschland
Wellnessurlaub mit wunderschöner Aussicht
Feines, entzückendes Hotel mit einer wunderschönen Aussicht. Genau richtig um vom Alltag abzuschalten und zur Ruhe zu kommen. Sauna, Schwimmbad mit einem wunderschönen Ruheraum. Frühstück und Abendessen reich an Köstlichkeiten, für jeden was dabei

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumlocation mit kleinen Macken
Ordentlich strukturiertes Hotel mit sehr schönen Zimmern, Suite und de luxe Zimmer, da fallen die kleinen notwendigen Schönheitsreparaturen wenig auf. Der Wellnessbereich ist klein, bietet aber alles Notwendige! Die Lage des Ruheraumes ist wunderschön, da er einen Blick auf das Moselpanorama bietet. Wir haben ein waches und aufmerksames Servicepersonal vorgefunden, bei dem wir seit langem mal wieder den Eindruck hatten, dass der Job mehr Berufung als Pflichterfüllung ist!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes erholsames Hotel
Freundlich Gemütlich und Sauber Freundlicher Empfang und ein guter erster Eindruck, man fühlt sich direkt wohl. Essen war qualitativ sehr gut und hat uns auch sehr gut geschmeckt.
Jule(61-65)Deutschland
Gigantisches Hotel mit allem was das ❤️begehrt.🥂
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt an der wunderschönen Mosel gelegen mit tollem Blick auf die einzigartige Reichsburg. Wunderschönes Zimmer mit Balkon und Blick direkt auf die Mosel, einladenene Bar und sehr sehr guter Service bei leckerem Essen, beim Frühstück fehlte es an nichts.Das Hotel hat einen sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna. Wir konnten uns sehr gut erholen und haben uns rund um sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
DIirk(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit fantastischem Blick auf die Burg
Sehr schönes Hotel. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon und direkten Blick auf die Reichsburg. Die Sauna-Anlage ist sehr Sauber mit einer 60ig und 90 c Sauner. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt eine große Auswahl an Speisen. Das einzige was nicht so toll ist das ist der Kaffee der könnte etwas stärker sein. Sehr nettes und freundliches Personal.
Bart(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Woche
Alles okay, personnell sehr freundlich. Qua Gastronomie möchte ich sagen, das Dinerbuffet war nicht sehr variert.
Elke und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Erholsame Tage!
Das Hotel befindet sich in direkter und ruhiger Mosellage. Das Brixiade ist ein Hotel gehobener Qualität und sehr guter Ausstattung. Das Zimmer,das ich bewohnte, war ein Doppelzimmer mit Balkon als Einzelzimmer. Das inkludierte Frühstück war sehr vielseitig und alles frisch und reichhaltig vorhanden. Das mehrtägige Menü war sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei, aber vor alles Dingen, die Speisen waren heiß. Zum Wellnessbereich musste man in das 3 Häuser entfernt liegende Triton gehen. Auch hier war alles…
Jan(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen noch einmal zuruck
Altes Gebaude aber sehr net. Die Leute waren freundlich und das Essen war gut. Lange Reise wegen Umlegung der Strasse