Bewertungen (2 587)

Pia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein etwas in die Jahre gekommener Wohlfühlort
Nettes Personal, Zimmer zwar in die Jahre gekommen aber sehr sauber, Essen eher Kantinencharakter aber für ein Wochenende völlig in Ordnung, Sauna leider nicht immer offen aber alles sauber
Lisa(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung!
Das Hotel ist ganz schön und liegt auf einem guten Platz an dem Moel. Man siehr der Fluß, Cochem und das Schloß, wirklich großartig! Trotzdem ist Cochem zu Fuß zu erreichen!
Nina (41-45)Deutschland
Insgesamt schöner, erholsamer Urlaub
Essen und Service gut. Die Zimmer sauber allerdings alt. Balkontür liess sich schlecht schliessen. Die Sauna und Schwimmen sehr gut. Super Ausblick auf die Mosel und die Ritterburg. Insgesamt empfehlenswert. Würden nochmals hinfahren.

Radick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
XYZ
Wellness / Spa-Bereich etwas klein und dürftig. Zimmer war sauber und geräumig. Frühstücksbuffet war sehr gut und vielfältig. Der Blick aus dem Zimmer war hervorragend. Lediglich der Balkon war etwas klein und schmal.
Ans(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Aufenthalt in diesem Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel fuehlt sich wie ein schönes Zuhause an, mit freundlichem, motiviertem Personal, gemütlicher Einrichtung und es ist sehr sauber. Wir haben am Buffet gehesen, wo es eine grosse Auswahl fuer jeden gab. Das Fruehstueck bestand aus einer bemerkenswert umfangreichen Auswahl. Als Ueberraschung lag auf jeden Tisch eine Brochure mit Informationen über die Wettervorhersage, eine Ankuendigung des Menues fuer den Abend, empfohlene Aktivitaeten in der Umgebung, ein Sudoku-Raetsel und sogar lustige historische Fakten,…
Moni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Karneval
Schön gelegen direkt an der Mosel, freundliches Personal, schönes Zimmer, Frühstück reichhaltig und gut.
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es muss nicht wieder sein
Wir mussten zum Frühstück und Abendessen in das Schwesterhotel Brixade (ca, 100m) laufen. Wir wurden bei der Buchung darauf nicht hingewiesen. Die Organisation am Silvesterabend war haarsträubend. Wir standen trotz reservierter Sitzplätze bei eisiger Kälte ca. 15 Minuten vor der Eingangstür, bevor wir eingelassen wurden.
Elena(41-45)Deutschland
Aber insgesamt haben wir das Hotel und den Service
Das Hotel ist etwas veraltet, aber sauber.Frühstück und Abendessen waren hervorragend, viel Auswahl und alles sehr lecker.
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert.
Das Hotel und der Wellnessbereich ist sauber und ordentlich. Egal ob Rezeption, Bedienung oder Küchenpersonal, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Sehr schöner Wellnessbereich im Triton, Essen in Ordnung.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
hellhörig und zu kleine Betten, zu teuer
Empfang und Speisesaal hell, schön + sauber Standardzimmer: Bett zu klein und zu kurz, Kissen zu groß, nur 1 Kissen zur Auswahl zu hellhörig