Bewertungen (2 587)

Birgitta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel und Top Lage
Die Lage des Hotels ist ausgesprochen schön mit direkter Sicht auf die Burg. Das Essensangebot Frühstück sowie Abendessen ist sehr vielfältig und gut. Auch die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit toller Aussicht.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Prima Hotel
Preis/ Leistungsverhältnis topp. Nettes Personal / Reichhaltiges Frühstück mit allem was man braucht. Abendessen war auch ok. Waren schon 3x hier. Für ein Wochenende prima. Tolle Aussicht auf Mosel und Burg. Sehr gute Lage.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Moselstern Hotel Brixiade
Sehr schönes Hotel, direkt am Ufer der Mosel.Freundliches Personal.Gutes Preis-Leistung Verhältnis.Essen sehr gut und große Auswahl.

AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester
Hotel okay. Anstehen am Buffet unmöglich.
Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gute Lage, gutes Essen, lecker Wein
Ein schönes Hotel, eher rustikal, dafür sauber und ruhig. Sehr gute Lage in Cochem. Der Wellness Bereich ist eher klein und liegt im Partner Hotel, d.h. Man muss aus dem Gebäude raus. Das Personal war sehr freundlich, das Buffet hatte viel Auswahl.
Kornelia(61-65)Deutschland
Burg Cochem wie ein Märchen
Super als Ausgangspunkt die Mosel zu erkunden. Der morgendliche Blick auf die Burg, ein Traum. Einfach entlang der Mosel.
Erica(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Prima Hotel fur ein besuch an Cochem und Umgebung
Weil wir Cochem besuchen wolten in der Weihnachtszeit haben wir das Hotel ausgewahlt und das ist uns gut gefallen. Um Cochem zu besuchen ist das Hotel prima auch die lage ist dafur prima
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert für kurze Auszeiten
Das Hotel hat insgesamt eine sehr schöne, einladende Atmosphäre, insbesondere mit der zur Zeit üppigen und liebevoll gestalteten Weihnachtsdekoration.
Roswitha(71+)Deutschland
Wir waren mit dem Preis- Leistungverhältnus sehr z
Sehr nettes Personal, gepflegtes Zimmer, Frühstück lässt kaum was zu wünschen übrig . Für uns war es ein schöner Kurzurlaub😊
Daniel(26-30)Deutschland
Raus aus dem Alltag
Das Hotel ist direkt an der schönen Mosel gelegene. Von der vorgelagerten Terrasse hat man eine Klasse Aussicht auf die Weinberge, die Burg und die Stadt.