Weil wir Cochem besuchen wolten in der Weihnachtszeit haben wir das Hotel ausgewahlt und das ist uns gut gefallen. Um Cochem zu besuchen ist das Hotel prima auch die lage ist dafur prima
Zimmer war nett und sauber ( zimmer 21 Triton ) Betten prima nur die kopfkissen waren slecht und wir denken erneuerung ist ein must
Prima gegessen und getrunken. Das Personal anwesend bei Fruhstuck und Abendessen war sehr behilfrich. Top!
Empfang war sehr kuhl. Wenig mitteilungen. Kein erklarung was im Hotel zu tun ist und wie zb das Essen geregeld sind Unser Bett auf das zimmer war kaput / hing schräg weil ein stutzen defect war. Die reparatur hat schnell statt gefunden !
Lage: fur das besuchen von Cochem liegt das Hotel prima auch die lage an die Mosel ist das buchen des hotels wert
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir wolten gebrauch machen von Schwimmbad und Sauna doch unsere Karte gab kein eintritt Spater horten wir das die Karten die Tur nicht frei geben und das die lampe in der tur immer rot bleidt und das mann die Tur ohne Karte offnen kann. Hatten wir gerne erfahren beim entfang
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |