Bewertungen (2 587)

Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
nettes Personal, saubere Zimmer, netter Empfang, total tolle Lage, gut erreichbar, tolle Ausflugsmöglichkeiten, hilfsbereite Angestellte
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles Perfekt für einen Urlaub
Sehr freundlich geführtes,zentralgelegenes Hotel. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Super Frühstück.
Franz - Josef und Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne in die Wohlfühloase
Kommen seit Jahren als Stammgäste - mehrmals im Jahr - in die Brixiade , wir freuten uns immer auf das sehr freundliche , und zuvorkommende Personal , z.B. Rezeption Herr Mellers und Frau Dohm , die fleißigen Damen beim Frühstück , und beim Abendessen sowie das Reinigungspersonal , sie alle sind und waren die Garanten für die Wohlfühloase Brixiade. Leider spüren wir eine Veränderung - weniger sachkundiges Personal am Abendbuffet - Speisen waren nicht immer heiß . Vorschlag : Sachkundige Schulung der Mitarbeiter…

Sybille(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ausblick auf die wunderschöne Kulisse von Cochem
Ich kenne das Hotel seit ca.8 Jahren und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Einmalig ist die Aussicht auf die Burg und allgemein die Kulisse von Cochem. Der neue SPA-Bereich ist sehr gut. Allerdings habe ich die Musik im SPA als sehr störend empfunden. Besonders störend ist die Musik im "Ruheraum". Eine permanente Beschallung führt nicht in die Ruhe und Entspannung. Das Wort "Ruheraum" ist nicht nur ein Wort, es sollte praktisch auch umgesetzt werden.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Insgesamt Bestnoten!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit toller Aussicht auf die Mosel. Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Es war alles sehr sauber und gepflegt, das Essen war einfach fantastisch! Wir haben ein paar sehr entspannte Tage verbracht.
Tosca(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der Preis ist nur für den Ausblick!!!
Waren mit unseren E- Bikes für eine Nacht da. Wurden im Hotel Triton untergebracht. War etwas umständlich, da Rezeption im Hotel Brixiade ist. Räder auch dort untergestellt werden. Man mit Gepäck aber wieder zum Hotel Triton muss. Dieses Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen immer wieder gerne zu Brixiade/Triton
Gutes 4-Sterne-Haus in phantastischer Lage direkt an der Mosel. Die Zimmer zur Moselseite hin sind super, in beiden Häusern (Brixiade und Triton). Wir waren schon zum 4. Mal Gäste des Hotels und kommer gerne wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schönes Wochenende
Es war ein super Wochenende, eins zwei Sachen sind zu bemängeln, leider gab es kein Kaffe / Kuchen Buffet, und das Abendessen 4 gänge Menü war versalzen und das 5 gänge Menü leider zu trocken aber dennoch super Service nettes Ambiente und gerne würden wir wieder kommen
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit Tolle Lage
Ich kann diese Hotel empfhelen.Es ist schone Lokalisation.Einige Minus dass Parkplatz dort.Neben Hotel sehr wenige Parkplätze.Ein tiefgarage Platz kostet züsatzlich 15 euro.Parkplatzplaze sind jedoch sehr eng..wenn nachbar schlecht parkt-wie im unsere Fall und man ist übergewicht kommt von seine Auto sehr schlecht raus. Außerdem man auf rezeption war nett aber man konnte Ihm schlecht verstehen bei sprechen.Außerdem Hotel und Lage Top;)
Jens (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sauna ist eher schlecht daher keine empfehlung
Das Hotelzimmer ist in Ordnung die Sauna lässt zu wünschen übrig aus der Sauna könnte man was machen und ein wörpull were gut und eine infrarot Kabine und eine vunktionrende Dampf Sauna