Bewertungen (2 587)

Elli(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön und der Blick auf die Burg ein Traum. Das abendliche Buffet war toll und das Personal sehr freundlich.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Minibar war nicht gefüllt leider..
Super Lage, tolle Aussicht. Etwas veraltete Einrichtung aber alles zweckmäßig. Völlig ausreichend für einen Kurztrip.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr sauberes, in die Jahre gekommenen Hotel
Nicht der modernste Stil, aber alles sehr sauber. Perfekt für einen Kurzurlaub. Abendbuffet war Herausragend. Superschöner Blick auf die Mosel. Sehr freundliche Mitarbeiter

Rudolph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall zu empfehlen.
Gelegen am Moselufer, nicht zu groß, einladendes Ambiente. Einem großzügigem Eingangsbereich mit Restaurant, Bufettbereich und Rezeption stehen gut ausgestattete Zimmer (nicht immer mit dem besten Ausblick) gegenüber , die durchaus mal eine Renovierung vertragen könnten.
Andreas(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Gute Lage,nettes Personal,abwechslungsreiches Frühstück.Leider war die Dampfsauna defekt,das Wasser vom Pool hätte etwas wärmer sein können.Die anderen Saunen war O.K.
Friedrich Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
absolut empfehlenswert-komme auch bestimmt wieder
sehr gute Lage mit Blick auf die Mosel und Promenade-könnte nicht besser sein Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten und Unternehmungen Tolle Wellnessanlagen-Prima Service-immer Freundlich-sehr gutes Essen Auswahl !! Top Die Zimmer liesen keine Wünsche offen.-sehr sauber Bei voller Belegung ist die Parksituation eng. Alles in Allem ein super Wochenende!!
Reni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel in Top Lage an der Mosel
Tolle Lage direkt an der Mosel mit Burgblick. In die Altstadt nur wenige Gehminuten. Ruhige Lage da direkt vor dem Hotel wenig Verkehr ist.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel zum weiter empfehlen !
Sehr schön von aussen, Zimmer ansprechend, Einstieg in die Dusche sehr hoch, Zimmer sehr hellhörig, Personal sehr nett, Essen sehr gut.
Martina (61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten jetzt natürlich von unserem Zimmer keine tolle Aussicht aber es war ein schönes Zimmer mit hellen Möbeln und modernem Bad. Den Teppichboden fanden wir nicht gut. Was mir auch fehlte war eine Garderobe. Es hat die letzten Tage viel geregnet und man weiß dann nicht wohin mit den nassen Sachen. Den Pool habe ich genutzt, habe aber schon schönere gesehen.
Pfisterer Rudolf und Uta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Phantastischer Kurzurlaub mit vorzüglichen Essen.
Restaurant mit hervorragenden Speisen. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Personal freundlich und professionll. Konnten unseren Kurzurlaub geniessen.