Bewertungen (2 587)

Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Wir waren zum Weinfest da. Gemütliches Hotel. Nette Angestellte. Essen war auch wie immer gut. Gemütliche Terrasse im Nebenhotel zum Abend sitzen .
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert!
Die Lage ist perfekt und wir haben selten so einen tollen Ausblick aus einem Hotelzimmer gehabt, traumhaft schön! Auch das Essen war sooo lecker!
Gabi(61-65)Deutschland
Toll, gerne wieder
Zimmer, Personal, Frühstück, Abendessen, Service alles perfekt. Wellnessbereich nicht genutzt deshalb keine Angaben.

Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
alles ok und super, bestens
alles ok und super, sehr zufrieden wie jedes Jahr, gut für jeden, evtl. nichts für Rollstuhlfahrer/in
Edmund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zimmer ok. Essen hervorragend. Alle Bedienstete sehr freundlich. Aufgefallen ist mir, dass einige Gäste das Frühstück in den Handtaschen verschwinden ließen. Ich werde ihr Haus empfehlen. Gruß Ruppenthal u. Kneip Edmund
Rudolf(71+)Deutschland
Toller Platz für und in Cochem mit Ausbaupotential
Tolle Lage, gute Ausstattung, leckere Küche, etwas in die Jahre gekommen mit dem Charm der 80-ziger und 90-ziger Jahre.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Tolle Atmosphäre, sehr sauber, Personal super freundlich und hilfsbereit. Der wellnessbereich war top, sehr empfehlenswert
Tim (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in super Lage, immer wieder gerne
Es ist ein schönes Hotel in einer super Lage, direkt am Wasser. Es gibt eine gute Auswahl an essen am Abend Buffet, das Frühstück ist auch super. Desweiteren gibt es eine gute Auswahl an Weinen an der Bar. Man kann abends auch sehr gut vor dem Hotel im Biergarten sitzen
Wener(66-70)Deutschland
sehrgut
wir waren im Moselstern mehrmals zu Gast und fühlen uns hier sehr wohl. wir können dieses Hotel jedem empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Schöne Tage in Cochen
Ideal für Besichtigung von Cochem, Zimmer mit herrlichem Blick auf Cochem und die Reichsburg. Nettes und hilfsbereites Personal.