Bewertungen (2 587)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
direkt an der Mosel unweit der Innenstadt
Bezahlung des Aufenthalts sofort beim Check-In -war für uns neu- es empfiehlt sich, vorab einen Tiefgaragenstellplatz zu reservieren
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann man mal machen
Sehr schönes Hotel,dass ein wenig in die Jahre gekommen ist Empfang sehr freundlich und hilfsbereit Schwimmbad leider nur für zwei Personen gleichzeitig Frühstück und Abendessen ok, diè Räumlichkeiten sehr beengt Sehr schöne Lage
Johanna (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles Super 👍!!!
Wunderbar 👍Super nette Service Super Essen und Frühstück!!von mir 5Sterne Super Sauber ! 4 Sterne! Ich /Brauchte eine Auszeit! Mit Freundlichen Grüßen,Johanna Bollig

Katharina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Etwas veraltet, aber gute Lage. Wir hatten leider kein Zimmer bekommen mit Moselblick. Die anderen Zimmer, ohne Klimaanlage , sind nicht so empfehlenswert.
Willy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
MoselSTERN - aber nicht Sterne
Standart-Zimmer sehr klein. In den Zimmern Teppichboden, wobei Gäste auch mit Bunden (Mehrzahl) logierten. Hauptgerichte - mit der Ausnehme Braten- Convinienceprodukte. Dessert einfallslos. Gute Weine. Nettes - aber schlecht deutsch sprechendes - zuvorkommendes Servicepersonal. Wellness ab 21 Uhr geschlossen. Frühstück: Brot sehr gut, wurstlastig, Hartkäseauswahl minimal Lage sehr gut. , ruhig. Blick zur Mosel und Burg optimal..
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Freundliche Mitarbeiter. Gute Lage in Cochem mit Blick auf die Burg. Leckeres Abendbuffet und gutes Frühstück. Unsere Fahrräder konnten in der Tiefgarage sicher parken.
Goldi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein gelungenes verlängertes Wochenende!!!!!!!!!!!!
sehr freundlich, nett , sauber suuuuper Lage freundliches Personal sehr hilfsbereit guter Service schönes ambiente tolle Aussicht Essen sehr gut reichhaltig und lecker keine Probleme beim ei- und auschecken schöner Blick auf die Mosel und die Reichsburg
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
es ist vom Servise kein vier Sterne Haus
Es fehlen Steckdosen für Ladestationen in der Garage Schwimmbad zu klein man musste in das andere Hotel gehen zum Wellnessbereich
Katja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
perfekter Kurzurlaub
schönes Hotel in wunderschöner Lage, direkt an der Mosel mit Blick auf Burg und Stadt, es lohnt sich auf jeden Fall, ein Zimmer mit Aussicht zu buchen, alles sehr liebevoll eingerichtet, Restaurantbereich mit etlichen Pflanzen und schöner Aussicht, Personal herzlich und zuvorkommend, perfekt für einen Kurzurlaub
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Kann man nur weiter empfehlen saubere Zimmer leckeres Frühstück und leckeres Abendessen und alle sehr freundlich und alles sehr sehr sauber mit Blick auf der Mosel und der Burg