Bewertungen (2 587)

Roger(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist seine vier Sterne wert
sehr schönes und gut gelegenes Hotel an der Mosel ,einladende Eingangshalle und freundliches Personal, die Außenterrasse ist auch sehr gepflegt und gemütlich zum Verweilen.
Sprick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
sauber
Für unseren Reisegrund war es sehr gut geeignet, aber wir vermissen seit Samstag (unsere Abreise) einen neuen grünen Kapuzenpullover. Ich hatte schon ein paar mal versucht sie telefonisch zu erreichen. Es wäre nett, wenn sie ihn zurückschicken könnten. Porto übernehmen wir natürlich. Unter dieser Adresse Stefan Sprick Brinkst. 19 27245 Kirchdorf. Danke schon mal in voraus.
Marina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Lage
Hotel benötigt eine Renovierung. Ansonsten war alles soweit ok. Etwas ungewohnt, in einem Hotel zu übernachten und im anderen Speisen.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klasse Hotel für eine Auszeit
Sehr schön gelegenes Hotel mit Panoramablick auf Cochem und die Reichsburg, tolles Frühstücksbuffet.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Tage
Tolles Hotel direkt an der Mosel mit Blick auf die Burg und Stadt Cochem. Immer wieder schön. Schönes Schwimmbad aber etwas kalt ansonsten sehr schön
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Schön auf der Sonnigen Seite der Mosel gelegen. Mit schöner Terrasse und Erkern mit Schutz vor der Sonne. Service Ok. Es gab nichts zu beanstanden.
Hermann(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
In die Jahre gekommen mit schlechtem Service.
Das Hotel hat seine besten Zeit gesehen. Es ist viel Potential da, was jedoch nicht mehr genutzt wird.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Keine Qualität eines 4-Sterne-Hotels!!!!
Das Hotel ist befriedigend, aber in die Jahre gekommen, was man besonders an den Zimmern merkte, wo uns beim Betreten ein muffiger/schimmeliger Geruch entgegen kam, sehr sehr schmaler Balkon. Der Wellnessbereich ist optisch sehr schön und neu, aber für so viele Gäste sind 2 Saunen einfach zu wenig, später nachmittags hat es sich dort geknubbelt und einige mussten teilweise immer warten um einen Platz in der Sauna zu bekommen. Die 90 Grad Sauna wurde auch nicht richtig heiß. Zu bemängeln war auch, dass das Personal…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurze Auszeit vom Alltag
Bei der Anreise war leider kein Parkplatz zu bekommen. Hotel war aber gut zu finden. Kurze Auszeit zu zweit
Rob (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Unser Paket machte das Hotel erschwinglich.
Als Hotelgast sollte das Parken unter dem Hotel kostenlos sein. Ein Restaurant und zwei Hotels sind nicht verhältnismäßig und daher zu voll Zu wenig Personal an der Rezeption, zu langes Warten beim Auschecken, weil jemand Sachen für die Sauna abholen oder mitbringen muss. Der weiße Moselwein ist zu teuer für direkt an der Mosel