Lisa (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes kleines Hotel, für Kurztrip
Nettes kleines Hotel, welches ruhig gelegen war und für ein kurz Trip an die Mosel ausreicht. Das Hotel ist etwas älter, jedoch nett hergerichtet Die Bäder klein, jedoch neu Die Betten weich, für Nächte völlig okay Unser Zimmer hatte einen Balkon, das war gut Personal freundlich und zuvorkommend Parkplätze 3-5 min vom Hotel Kostenfrei, in der Hochzeit vielleicht etwas schwierig einen zu bekommen. Fahrradverleih in der Nähe
Lena & Martin(41-45)Deutschland
Jede Erwartung übertroffen!
Jede Erwartung übertroffen! Unsere Erwartungen waren bei 2* nicht hoch, reisen sonst nicht unter 4*, hier kann sich jedoch so manches 4* und auch 5* Hotel eine Scheibe abschneiden. Tolles Hotel mit einem super Service für einen Kurzurlaub an der Mosel.
Adolf (71+)Deutschland
Nie wieder
1. Einlass nicht eine Sekunde zu früh beim Einchecken, Frühstück oder Abendessen. 2. Das Gästezimmer eine Puppenstube, die Toilette ist so konzipiert ,dass man die Toiletten Tür nur halb öffnen konnte. Vorsicht beim Toiletten Gang, achten Sie auf ihren Kopf. 3.Toiletten Fenster für eine Hauskatze. 4. Zimmer war nicht gesaugt. 5. Zimmer sehr laut, telefonieren sollten Sie unterlassen: man versteht jedes Wort des Nachbarn auch den Toiletten Gang 6. Im Kleiderschrank ein Safe zum mitnehmen. Der Speisesaal Der…

Axel(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal und nie wieder
Man kann das Hotel nicht empfehlen,Getränke gibt es erst ab 17 Uhr.Zimmer sind zu klein.Essen geht so man hat sich bemüht,gut das das Wetter mitgespielt hat .Rezeption die ganze Nacht nicht besetzt. Am Abreisetag (Bus ) um 11 Uhr auschecken.Dann wurde das Hotel bis 15Uhr geschlossen.Einzige Positive war die Buslinie 712 nach Cochem
Michael (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Zum guten Onkel
Alles sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Gute Lage. Auch die Gäste alles nette Leute. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bernd und Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mosel Tour
Das Hotel ist klein aber fein und wir Alls paar hat und das Hotel sehr gut gefallen und werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen
Anne(66-70)Deutschland
Annes Meinung
Ruhig gelegenes Hotel, leider mit wenig Parkplatz. Sehr saubere Zimmer im Gästehaus. Sehr angenehmer Empfang, einfache und unkomplizierte Buchung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gutes Hotel für Touren an der Mosel.
Nettes, freundliches, kompetentes Personal. Zimmer, welches wir hatten, war vor kurzem renoviert. Zweckmäßige Einrichtung. Aufzug zu den Zimmern sowie eine Garage für Fahrräder und Motorräder ist vorhanden. Allgemein ruhig gelegen. Frühstück war ausreichend, hat qualitativ aber potential nach oben.
Bernd(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Alles Top !! Sehr nettes Personal, die Zimmer sind neu Renoviert, das Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei !! Danke
Peter(46-50)Deutschland
Top !! Urlaub
Das Hotel ist schon älter, wurde aber renoviert. Das Zimmer was wir hatten, war eher klein und das Badezimmer ebenso, aber es hat uns an nichts gefehlt. Parkplätze um Hotel rum gibt es genug, aber nicht direkt am Hotel. Für Fahrräder gibt es einen abschließbaren Raum zum Abstellen und zum laden(E-Bike) Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Lage ist TOP! zu Cochem 7,5km und mit Fahrrädern super erreichbar, auch in die andere Richtung wie zu Burg Metternich ist es auch nicht weit. Fahrräder sind in diesem Ort…