Bewertungen (5 499)

Tanja & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel für eine Auszeit vom Alltag!
Die Lage des Hotels ist sehr schön ruhig. Es kann als Ausgangspunkt für viele Ausflüge und Wanderungen genutzt werden. Der Wellnessbereich ist toll, das personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preis- Leistung war gut.
Gute Lage, guter Wellnessbereich, Wanderwege vor der Tür. Wellness gut, Parkplätze gut. Innenpool zu klein. Theke im Wellnessbereich gehört nicht neben den Pool
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Wellnesshotel für eine kleine Auszeit
Ein sehr schönes Wellnesshotel an der Mosel, vom ersten Moment an der Anreise bis zur Abreise toll. Ein schönes Arrangement hat uns ein entspanntes Wochenende beschert. Wir können es sehr empfehlen!

Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöne Hotellage mit leider schlechtem Essen
Wellnesshotel mt gutem Freizeitangebot und schöner Lage. Leider passt das Essen überhaupt nicht mehr zu einem 4 Sterne Hotel. Hier werden wohl Kosten eingespart - das ist sehr schade, hier könnte man mehr daraus machen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaub an der Mosel
Ein schönes Hotel. Essen war sehr gut, ausreichend und in Buffetform. Von dort aus findet man viele Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ideal zum Entspannen
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Empfehlenswert ist die Buchung mit Abendessen, da im Ort nicht so viele Restaurants zur Auswahl stehen. Wenn man Entspannung sucht, findet man sie hier!
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kurze Auszeit
Ein sehr schönes Hotel um bei einer kurzen Auszeit zu entspannen. Sehr kompetentes und freundliches Personal.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Unter der Woche war es sehr entspannt
Wir waren mit unserer Tochter (6Monate alt) für drei Nächte vor Ort. Der Spa Bereich war unter der Woche sehr angenehm, nicht zu viele Leute, so dass wir mit unserer Tochter soar den Whirlpool nutzen konnten, ohne andere zu stören.
K(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Vermisse guten Service für ALLE Gäste !
Eigentlich ansprechendes Hotel mit vielversprechenden Ambiente und Angeboten in schöner Moseltallage. Wie immer steht und fällt alles mit einem guten Personal. Es ist keine Haus Philosophie und Tradition im Haus im Umgang mit den Gästen zu spüren, was ich für so ein Haus in solcher Lage sehr schade finde. Das urige und zünftige Gefühl fehlt. Personal und Service vermitteln Anonymität und Unpersönlichkeit. Das passt leider nicht zusammen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schönes Hotel mit top Service
Schönes Wellness-Hotel in ruhiger Lage auf einer Anhöhe. Alles ist gut gepflegt und sauber! Vor dem Hotel gibt es ausreichend Parkplätze, die den Gästen kostenlos zur Verfügung stehen. Die nächste Bahnhaltestelle erreicht man in fünf Minuten Fußweg.