Bewertungen (5 498)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Hervorragendes Hotel, in dem alles passt!
Dankeschön, für die tollen Wellness - Tage im wunderschönen "Krähennest"! Das Zimmer mit Balkon ist sehr schön eingerichtet, es gibt viel Platz. Der Schrank und die Abllagefächer sind groß genug. Ebenso gibt es im Bad genügend Stauraum. Es ist sehr sauber. Vom vielfältigen, gesunden Essen vom Buffet waren wir begeistert. Alles war schön angerichtet, immer heiß und sehr schmackhaft. Wir hatten immer das Gefühl, dass sofort nachgelegt wurde, sobald eine Speise zu wenig wurde. Das Frühstück ist sehr reichhaltig! Es…
Judith(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel!
Preis Leistung ist Super! Wir hatten eine Super Zeit dort. Leckeres ESSEN, tolles Zimmer! Super Pool Anlage! Kleine aber zahlreiche Saunen. Schöne Aufgüsse !
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Einmal und nie wieder sehr enttäuscht 😞
Sehr unfreundlicher Empfang an der Rezeption. Gebuchte Zimmer waren in 2 verschiedenen Gebäuden verteilt obwohl vor einem halben Jahr zusammhängend gebucht . Das Allergiker Zimmer hatte hohen Staub auf den Nachttischlampen und einen penetrant schweren Parfüm Geruch. Das 3.Zimmer hatte Schimmel in der Dusche .Aufzug und Kaffeeautomat komplett Defekt über den Aufenthalt. Das Abendbuffet einfach unterirdisch schlecht. Fertig Speisen ,wässrige Sossen. Personal wirkte völlig desinteressiert an der Situation etwas zu…

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Aus den genannten Gründen garantiert wieder!
Für einen Kurzurlaub von 3 Tagen / 2 Nächten perfekt geeignet. Ruhige Lage, gute Erreichbarkeit und alle Leistungen unter einem Dach machen das Haus für unsere Zwecke zum Idealfall.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Lage. Preis- Leistung passt.
Wir waren über Sylvester im Hotel. Eine super schöne Sylvester Gala mit Tanzmusik. Das konnte man nicht viel besser machen. Personal ist echt super. Nur die Sauberkeit in den Zimmern war nicht so toll.
Gegenleistung erhalten
Verena(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Klare Buchungsempfhelung!
Schönes Hotel, sehr gut geeignet für eine Freundinnen Wellnessauszeit!!! Doppelzimmer, zu bezahlbaren Preisen zur Einzelnutzung möglich. Sauberer und schöner Wellnessbereich, leckeres Abendessen, netter Barbereich mit tollen Cocktails.
Clara(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiterempfehlendes, schönes Hotel zum entspannen.
Auf den ersten Blick ist das Hotel toll gelegen und bieten einen schönen Ausblick. Die Einrichtung und die Atmosphäre laden zur Erholung ein.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Moseltraum...zum Wohlfühlen
Sehr schönes Ambiente, Wohlfühlen von Anfang an! Haben ein paar Weelness Tage gebucht und haben auch Ruhe & Entspannung gefunden im Spa Bereich...der Pool Aussen Bereich lässt Sonnenanbeter auf ihre Kosten kommen! Relaxen auf der Aussen Terrasse in der Sonne und einem Glas Wein, schöner Blick ins Moseltal...gutes Essen und freundlicher Service. Wir kommen sehr gerne wieder!!!!
Neele(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Preis-Leistung stehen nicht im Verhältnis.
Das Hotel wurde explizit für ein Wellnesswochenende ausgewählt. Die Lage ist schön, es wirkt von außen allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurze Auszeit - lange positiver Nachhall
Das Krähennest wurde sehr schön in das vorgegebene Gelände integriert. Die kurzen Wege innerhalb des Hotels sind sehr angenehm. Das Zimmer entsprach den Vorstellungen. Die Wellnessbereich ist liebevoll gestaltet. Auch die Architekten und Planer haben bei der Innen- und Außenanlage ein gutes Gleichgewicht zwischen Funktionalität und Ästhetik gefunden. Auch der Behandlungsbereich - man fühlt sich direkt wohl. Der Restaurantbereich ist liebevoll gehalten und lässt auch für einzelne Tisch eine gewisse Intimität zu. Für…