Bewertungen (5 498)

Janine(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel zum Entspannen
Einladend Freundlicher Empfang Sauberes Zimmer, geräumiges Bad Schöne Außenanlagen, jedoch oftmals mit Handtüchern reserviert Saunabereich etwas zu klein Gastronomie sehr gut und aufmerksame Bedienung
Ich(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer einen Besuch wert
Nettes Hotel, schöne Lage, sehr gutes Essen (Buffet), schöner Spa Bereich. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Große Zimmer, schön ausgestattet. Für kurze oder längere Wellness Aufenthalte perfekt geeignet.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Wirklich tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein tolles, familiäres Hotel mit netten Service und allem, was man sich für ein entspanntes Wellness Wochenende wünscht :)

Roger(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung pur an der Mosel.
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Ambiente, der Spa Bereich ist hervorragend und die Angebote sind sehr empfehlenswert. Wir kommen schon Jahrelang hier hin und werden auch mit Sicherheit in naher Zukunft wieder einkehren und genießen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Einfach ein tolles Wellness-Hotel
Sehr schöne Hotel, mit tollem Wellness Bereich und super Personal. Das Hotel liegt schön an der Mosel mit eigenem großen Parkplatz. Tolles Frühstück und Abendessen, für jeden ist was dabei.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach nur gut!
Wir waren sehr zufrieden! Vom Zimmer über den Spa - Bereich bis zur Verpflegung , alles super! Auch das sehr freundliche und zuvorkommende Personal hat dazu beigetragen das wir ein sehr schönes Wochenende in Ihrem Hotel hatten.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entpannte Tage mit Wohlfühlfaktor an der Mosel
Tolles Hotel, saubere Zimmer, hervorragender Service und Personal, das sich sich sehr viel Mühe gibt. Essen war sehr lecker. Schöner großer Wellness-Bereich. Top! Wir haben uns während unseres Aufenthaltes über Weihnachten sehr wohl gefühlt und haben auch schon für nächstes Jahr gebucht. :-)
Snookybeast(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Relaxing und Wellness... da bist Du hier richtig!
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Es gab viele Angebote für Wellness und auch ein Fitnessraum. Sehr schöne Schwimmanlage innen und außen. Verschiedenste Saunen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Tolles Wellnesshotel Qualität des Essens nicht gut
Es ist ein schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Die Massage war hervorragend. Die Qualität des Essens entspricht jedoch nicht dem ansonsten hohen Standard.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Perfektes Wochenende
Wir haben unser Wellnesswochenende mit viel zweisamkeit sehr genossen. Es war ein super Hotel, ich habe noch in keinem Hitel erlebt das es in der Sauna auch aufpassen gibt. Einfach perfekt.