Bewertungen (5 499)

Jürgen (56-60)Deutschland
Rundum versorgung
Sehr gutes Hotel freundliches Personal. Verpflegung sehr gut. Wellnessbereich sehr gut war auch der Grund für die Buchung
Christoph (41-45)Deutschland
Sehr schöne Auszeit
Super schön und einfach nur traumhafter Wellnessbereich. Schöne Aussicht auf die Weinberge. Das Essen war auch sehr gut
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Weihnachten in einem Top-Hotel
Wir sind Wiederholungstäter und lieben dieses Hotel und die Umgebung. Super sauber, das Personal sehr nett und zuvorkommend.Das gastronomische Angebot ist ein Träumchen. Der Wellness-Bereich ist top!

René (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Hotelaufenthalt vom 10.02.-14.02.2025
Sehr schöne Saunalandschaft, in der man sich sehr gut erholen kann. Das Frühstück ist reichlich mit einer sehr großen Auswahl. Das Restaurant bietet eine gute Auswahl an Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und komme sehr gerne wieder.
Ricky(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel okay-vielleicht anderes Zimmer
Netter Empfang, ausreichend Parkplätze, sauberes Zimmer, großer Spa-Bereich, großer Aussenbereich, tolle Ruheräume. Vielfältige Saunen-für jeden was dabei
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unvergesslich, wir kommen gerne wieder
Ein schönes Wellnesshotel mit guter Anbindung zu den verschiedenen Ausflugszielen an der Mosel. Ein wunderschöner Wellnessbereich rundet den Eindruck ab.
Guido(56-60)Deutschland
Preis Leistung gut
Schöne Lage. Ruhig gelegen. Unser Zimmer war groß. Frühstück und Abenessen war gut. Personal sehr freundlich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weiterempfehlen : Rundum zufrieden
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Es war sauber , der Spa Bereich war sehr vielfältig . wir waren rundum sehr zufrieden und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Judith (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Idealer Kurzzeittripp
Ansprechendes Ambiente, angenehme und entspannende Atmosphäre, schöne Lage. Ideal für kurze Wellnesstage.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragend
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Hervorragendes Frühstücksbuffet und sehr gutes Menu am Abend. Toller Wellnessbereich.