Bewertungen (5 593)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ideal zum Entspannen
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Empfehlenswert ist die Buchung mit Abendessen, da im Ort nicht so viele Restaurants zur Auswahl stehen. Wenn man Entspannung sucht, findet man sie hier!
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kurze Auszeit
Ein sehr schönes Hotel um bei einer kurzen Auszeit zu entspannen. Sehr kompetentes und freundliches Personal.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Unter der Woche war es sehr entspannt
Wir waren mit unserer Tochter (6Monate alt) für drei Nächte vor Ort. Der Spa Bereich war unter der Woche sehr angenehm, nicht zu viele Leute, so dass wir mit unserer Tochter soar den Whirlpool nutzen konnten, ohne andere zu stören.

K(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Vermisse guten Service für ALLE Gäste !
Eigentlich ansprechendes Hotel mit vielversprechenden Ambiente und Angeboten in schöner Moseltallage. Wie immer steht und fällt alles mit einem guten Personal. Es ist keine Haus Philosophie und Tradition im Haus im Umgang mit den Gästen zu spüren, was ich für so ein Haus in solcher Lage sehr schade finde. Das urige und zünftige Gefühl fehlt. Personal und Service vermitteln Anonymität und Unpersönlichkeit. Das passt leider nicht zusammen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit top Service
Schönes Wellness-Hotel in ruhiger Lage auf einer Anhöhe. Alles ist gut gepflegt und sauber! Vor dem Hotel gibt es ausreichend Parkplätze, die den Gästen kostenlos zur Verfügung stehen. Die nächste Bahnhaltestelle erreicht man in fünf Minuten Fußweg.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren zufrieden
Bis auf die Musik am 30.12.24 waren wir wieder sehr zufrieden. Der Musiker war einfach nicht in der Lage die So gs im richtigen Tempo oder mit dem richtigen Text zu spielen.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wellness-Trip zur Weiter-Empfehlung
Wir sind jahrzehntelange Freundinnen und haben uns diese Auszeit gegönnt. Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Rosi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Entspannung oberhalb der Mosel
Für entspannte Wellnesstage ein ideales Hotel. Super Saunabereich ( klein aber fein), Schwimmbad, Tolle Aussenanlage mit Pool und Naturteich, die wir jetzt natürlich nicht benutzen konnten, mit Panoramablick auf die Mosel.
D.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
eine gute Wahl
Ein bißchen verwirrend in der Wegfindung, wenn man nicht ganz gut mit der Orientierung ist. Aber Wellness war der Reisegrund und der war voll und ganz erfüllt.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne Lage. Zimmer sind sauber und gut geräuschgedämmt. Leider Teppichboden im Zimmer. Bad war ein wenig klein. Insbesondere die Dusche. Der Wasserdruck war sehr gut. Leider konnte man den Vorhang nicht zuziehen, ohne ihn aus der Schiene zu ziehen. Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht.