Bewertungen (5 498)

Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein in allem sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schön gelegen, angenehme Atmosphäre mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Personal. Frühstück und Buffet hervorragend. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet mit kleinen Hallenbad und im Sommer steht ein außen Schwimmbecken mit schöner Anlage zu Verfügung. Alles in allem sehr schön. Wir haben das Krähennest schon im Freundeskreis weiterempfohlen.
Karsten(61-65)Deutschland
Erschwinglicher Wellness Urlaub
Sehr schön im unteren Ende der Mosel gelegenes Wellness Hotel. Es war gut zu erreichen und bot eine angenehme Unterkunft mit schönen Ausflugszielen drum herum.
M(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Möglicherweise kommen wir wieder!
Hotel sauber, Personal zuvorkommend und freundlich, Wellnessanlage gut. Gutes Rundumpaket mit Halbpension.

Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Mindeestens ein Stern zuviel
Service nicht besonders gut, Wünsche von der Rezeption nicht angenommen, Bestellungen in der Bar kaum möglich, wegen Unaufmerksamkeit
JULIA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Das Hotel ist O.K.
Ich habe mit meiner Freundin , wie jedes Jahr im November ein WellnessfreundinnenausZeit wochenende verbracht. Dieses Mal im Hotel Krähennest. Von unserem Hotelzimmer ( Zimmer Nr.601 ) waren wir begeistert. Bis auf kleine Unsauberkeiten z.B. Kunstblumen total verstaubt ( dann lieber keine Blumen) ,im Badezimmer waren Spiegel und Waschbecken nicht richtig gereinigt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.Das Essen geschmacklich sehr gut, leider teilweise etwas lieblos präsentiert. Von der…
Eike (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns bei euch echt wohl gefühlt. Ihr habt einen grandiosen Wellnessbereich und das Frühstück ist ebenfalls Spitzenklasse. Besonders hervorheben muss man die Mitarbeiter. Sie machen einen echt tollen Job und sind stets freundlich und zuvorkommend.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvesterarangement
Wir sind seid Jahren immer wieder über Sylvester in dem Hotel, nur war das Arangement vor Corona wesentlich besser. Aber uns gefällt es weiterhin gut!
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wir können das Hotel weiterempfehlen!!!
Sehr freundlich Mitarbeiter und zuvorkommend im ganzen hotelbereich. Sauna Landschaft ist schön angelegt und einen schönen innen und außen Pool mit einem schönen angelegten Garten ( Teich). Frühstück und Abendessen in Buffet vorm sehr lecker 😋 😋 😋 was das Herz begehrt. Mit freundlichen Grüßen
Frank und Brigitte(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Tolles Hotel, schönes Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Große Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet und dazu noch sehr lecker. Schöner Spa-Bereich.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Happy Weekend
ein tolles Wellness Hotel , sehr schöner Schwimmbad und Sauna Bereich inkl. Außenanlagen. Gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiterinnen