Bewertungen (5 590)

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes,sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Haben eine Massage samt Bad gebucht. Das Wasser war übertrieben heiß. Das ist das einzige was negativ anzumerken ist. Ansonsten super Erholung
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöne Auszeit
Sehr gepflegte freundliche Ruheoase. Außergewöhnlich freundliche und kompetente Mitarbeiter. Restaurant und Bar lässt keine Wünsche übrig.
Katja(46-50)Deutschland
Wohlfühlen und genießen
Ein ideales Angebot für eine kleine Auszeit vom Alltag. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Perfekter Ausflugsstart rund um die Mosel.

Nico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Frühbucher lohnt sich
Wir verbringen gerne einen Kurzurlaub im Hotel. Fühlen uns ganz wohl und Preis Leistung stimmt. Der Wellnessbereich ist wirklich klasse und für alle Bedürfnisse was dabei. Pool / Wirllpool und verschiedene Saunen incl toller Gartenanlage. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auf keinen Fall weiter zu empfehlen‼️
…Ihre Einleitung: „…es war uns eine große Freude sie willkommen zu heißen…“ Davon war absolut NICHTS zu spüren!!!
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner, entspannter Kurztrip!
Schönes Hotel. Zimmer gut. Sehr nettes Personal, kleines Sprachproblem (Wichtig bei Weinbestellung, deshalb mit Ziffern bestellen!) Essen gut, beim Frühstück ein frisches Spiegelei wäre Spitze! Wellnessbereich Super! Aufguß war super, leider war der Aufgussautomat defekt! Bitte Lösung suchen. Werde sicherlich wiederkommen. :-)
Volker (56-60)Deutschland
Gut
Im großen Ganzen rundum zufrieden...................................................... Schöne Zeit gehabt in einen landschaftlich wunderschönen Gegend.
Christian(51-55)Deutschland
Empfehlung
Angenehme Atmosphäre Gutes Essen Ruhiger Ort zum relaxen mit schöner Wellnessanlage Zimmer sehr sauber Frühstücksbuffet reichlich und ausgewogen
Paula(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Schönes, gepflegtes Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich und gute Anwendungen. Gutes Preis -Leistungsverhältnis.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Wellnessurlaub
Super nettes Personal. Top Lage. Top Zimmer. Essen überragend mit einer riesen Auswahl. Klasse Wellnessbereich. Kann ich nur weiterempfehlen.