Bewertungen (5 499)

Sylvia(66-70)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönen Hotel mit schöner Lage und Sicht auf die Mosel. Wir haben im Hotel unseren 50. Hochzeitstag gefeiert !
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
Sehr schöne Lage, tolles Essen ,Zimmer sehr sauber,die Betten etwas gewöhnungsbedürftig,für mich zu weich. Entsprach meinen vollen Erwartungen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Habe mehr erwartet
Ich hätte mir für ein 4 Sterne Hotel viel besseres Essen gewünscht. Als reines Wellnesshotel war es sehr schön

Jasmin(31-35)Deutschland
Perfektes Wochenende
Tolles Essen, super freundliches Personal, entspannte Atmosphäre sowohl im Spabereich als auch im Beautybereich. Wir können es zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder.
Volker(46-50)Deutschland
Tolles Wellness-Hotel in guter Lage
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Spa-Bereich. Auch kulinarisch sehr gut, was die Auswahl am Buffet sowie die Qualität des Essens angeht. Jederzeit wieder gerne.
Stefanie (56-60)Deutschland
Ein Wellness-Hotel, das wirklich Wellness bietet
Sauberes hübsches Hotel mit sehr nettem Service. Ideal für Wellness und Entspannung. Ausgezeichnetes Frühstück und abwechslungsreiches Saunaangebot
Reiner + Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert, aber kein Standartzimmer!
Wir suchten, nicht weit entfernt, ein Wellness-Hotel zum relaxen. Unser erster Eindruck beim Betreten des Hotels war: Eine etwas zu üppige Weihnachtsdekoration wirkte auf uns ein.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Rundum-Sorglospaket
Fast rundum Sorglospaket. Das Abendbuffet ist verbesserungswürdig, da die Warmspeissen meist kalt waren. Hotelpersonal sehr freundlich und aufmerksam. Komme sehr gerne wieder.
Albert(51-55)Deutschland
Weiterempfehlen auf jeden Fall
Rezeption war nicht sehr Informativ Wenig Infos zum Hotel im Zimmer Zimmer sauber und gut Wellness Bereich sehr schön und gut
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ein Hotel in das man gerne zurückkommt.
Sehr schön gelegenes Haus mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern, sehr gutem Essen und einer insgesamt sehr tollen Atmosphäre.