Bewertungen (5 590)

A(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel Krähennest, nette Menschen zum Wohlfühlen.
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage im Hotel Krähennest und es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben super entspannen können, in dem sehr großzügigen Spabereich.
Mario (41-45)Deutschland
Wellness pur!
Für maximale Entspannung ist es auf jeden Fall eine Reise wert.Personal sehr freundlich.Zimmer und Spabereich ist sauber und gepflegt. Essen vom Buffet ist wie immer ausreichend und sehr lecker.
Sylvia(66-70)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönen Hotel mit schöner Lage und Sicht auf die Mosel. Wir haben im Hotel unseren 50. Hochzeitstag gefeiert !

Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
Sehr schöne Lage, tolles Essen ,Zimmer sehr sauber,die Betten etwas gewöhnungsbedürftig,für mich zu weich. Entsprach meinen vollen Erwartungen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein top Hotel für Urlaub oder Auszeit
Das Hotel befindet sich einfach in einer top Lage. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Wir waren jetzt das zweite Mal in einem Monat hier und würden immer wieder kommen. Der Spa Bereich ist toll. Hier hat man eine richtige Auszeit. Das Hotel ist sauber und auf dem neusten Stand. Eine klare Weiterempfehlung
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Habe mehr erwartet
Ich hätte mir für ein 4 Sterne Hotel viel besseres Essen gewünscht. Als reines Wellnesshotel war es sehr schön
Jasmin(31-35)Deutschland
Perfektes Wochenende
Tolles Essen, super freundliches Personal, entspannte Atmosphäre sowohl im Spabereich als auch im Beautybereich. Wir können es zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder.
Volker(46-50)Deutschland
Tolles Wellness-Hotel in guter Lage
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Spa-Bereich. Auch kulinarisch sehr gut, was die Auswahl am Buffet sowie die Qualität des Essens angeht. Jederzeit wieder gerne.
Stefanie (56-60)Deutschland
Ein Wellness-Hotel, das wirklich Wellness bietet
Sauberes hübsches Hotel mit sehr nettem Service. Ideal für Wellness und Entspannung. Ausgezeichnetes Frühstück und abwechslungsreiches Saunaangebot
Reiner + Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert, aber kein Standartzimmer!
Wir suchten, nicht weit entfernt, ein Wellness-Hotel zum relaxen. Unser erster Eindruck beim Betreten des Hotels war: Eine etwas zu üppige Weihnachtsdekoration wirkte auf uns ein.