Bewertungen (5 498)

Elvira(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Ort für Kultur, Wanderung und Genuss jeglich A
Wir waren hier für 5 Tage und haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Der Service und das Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich. Wir haben das Buffet am Morgen und am Abend genossen. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Dort kann man gut nach Ausflügen von Koblenz, Trier und Wanderungen am Moselsteig entspannen.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, für Gewinner
Da ich schon mehrmals im Krähennest war, finden wir immer wieder den ersten Eindruck schön und positiv.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Es war ein sehr schöner Erholsamer Urlaub.
Es war ein sehr schönes Erlebnis freundliche Mitarbeiter und sehr Erholsam. Mit Blick auf die Mosel. Wir wurden richtig Verwöhnt

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr gutes Hotel zum entspannen und relaxen
Zum relaxen und erholen das Beste. Sehr schöne und ruhige Lage mit freundlichem und nettem Personal.
ROSWITHA Schehlmann(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Kann ich sehr gut weiter empfehlen
Gemütliche Zimmer, aufmerksames Personal, schöner Spa Bereich , sehr gutes Essen , wunderschön gelegen
HK(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Je nachdem
Insgesamt gut. Der Wellnessbereich war sehr angenehm, die Sauna nicht überlaufen. Schade nur, dass auch hier die bekannte „Pool-Mentalität“ anzutreffen war: Blockierung von Liegen und Sitzplätzen im Freien durch Handtücher. Die Spa-Anwendung (Algenverpackung) war enttäuschend, da an der Algenmaße gespart wurde. Beim Essen war für jede was dabei.
Emerich(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine exzellente Wellness- Hotelanlage in schöner F
Eine ausgewiesen schöne und sehr komfortable Hotelanlage an der Mosel mit ansprechendem Wellnesskomfort. Sehr gute Küche mit abwechslungsreichen feinen Zutaten begleitet von einem umfangreichen exzellenten Weinangebot zu fairen Preisen. Nicht zu vergessen, dass die Lage des Hotels zu Aktivitäten und Besuche in näherer Umgebung einlädt. Mit Sicherheit werden wir das Krähennest mehrmals zu einem mehrtägigen Urlaub besuchen.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Schöner Aufenthalt, nettes Personal, saubere gemütliche Zimmer, schöner Schwimmbad/ Sauna Bereich. Abend Buffet und Frühstücks Buffet gute Auswahl und lecker .
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Entspannungsurlaub
Sauberes Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Der Wellnessbereich war super und gut ausgestattet.
Friederike (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Fahrradurlaub im September 25 mit Freunden
Es liegt abseits von der Straße, so dass man keinen Verkehr hört. Es ist sauber und die Verpflegung gut. Die Zimmer sind geräumig. Der Spa Bereich ansprechend und das Personal sehr freundlich.